Поделиться:
По многочисленным просьбам-рецептик:
Тесто: 1 пачка маргарина или масла,2 стакана муки,200г сметаны,ванилин.
Крем: 1 пачка сметаны, 150 г сахара, Шоколад или глазурь.
Консервированные вишни без косточек.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать и поставить в холод на 1-2 часа.
Тесто разделить на 15 частей.Каждую раскатать полоской и заполнить рядом вишен.Плотно защипать.Выпекать на пергаменте 10-15 мин. до золотистого света.
Крем
Сметану взбить с сахаром.
Выложить на блюдо 5-4-3-2-1 трубочки поочередно выложить пирамиду,каждый слой перемазать кремом.Полить растопленным шоколадом.
Поставить в холод на сутки пропитаться!
Какая красота!!! А можно попросить рецептик?
Спасибо!Рецептик-написала!
Да! Очень аппетитно и красиво!
Я бы тоже не отказалась от рецептика!
Благодарю! Рецептик-закинула!
Спасибо!
Рецептик бы такой вкуснотищи !
Рецептик бы такой вкуснотищи !
Смотрите рецепт,пеките и наслаждайтесь!
Все Ваши тортики класс.Хотелось бы рецептики
Мерси!!!! Рецепты все прописала,надеюсь доступно!?
очень интересный тортик получился, наверно завтра попробую сделать. только у меня вопросик, а для теста это все ингридиенты, точно не нужно яйца, сахар, сметана?
Точно все!!!! Это слоенное тесто!Не бисквит!
Удачи! Напишите,как получился!? )))
Спасибо за ответ! удивили вы меня таким тестом, т.к. думала,что все-таки нужно еще что-то в тесто. а у меня как раз в холодильнике тесто слоенное лежит. поэтому решила,что все-таки обязательно сделаю и напишу вам потом,что у меня получилось. спасибо за такой интересный рецепт!
Очень вкусный торт! И я такой делаю так моих не оттянеш от него.
Сегодня сделала тортик по вашему рецепту. я очень довольна, тортик таким вкусным оказался. спасибо за такой простой и оригинальный рецепт!!! посмотрите, что у меня получилось https://podjem-tal.ru/node/258902?tid=1280
Ура!!! Я так давно хотела рецепт этого тортика! Влюбилась в него с первого взгляда. А теперь знаю, как приготовить. Спасибо Вам огромное!
Скажите, пожалуйста, он достаточно сладкий получается? Как-то засмущало меня отсутствие сахара, ведь вишни консервированные тоже не очень сладкие...
Спасибо Вам за теплые слова!! ))
Тортик в меру сладкий(по-среднему)...У меня вишни просто очень сладкие-мамины))
Но,Вы можете добавить в крем побольше сахара и будет слаще!!!
Я уже опробовала Ваш рецепт. Оооочень вкусно!!! Огромное Вам спасибо!!! Жаль, не успела сфоткать...
Всегда-пожалуйста!!! очень рада,что кому-то пригодился рецепт!!!
скажите,а можно ли этот торт делать с другими фруктами? Вы пробовали?
Наверное можно. Я пробовала только с вишней и ни с чем другим этот тортик не представляю =)
сделала вчера по этому рецептику тортик... и разочаровалась(((( получилось так...обычное песочное тесто(( сметаны так много положила, а толку никакого, крем весь впитался и в итоге тортик оооочень сухой. может что ни так сделала?
Странно конечно,но все может быть!Вроде по отзывам у всех выходил!
Может быть сметану оч жирную взяли-я беру 15%,тогда торт хорошо пропитывается!а тесто должно получится слоенным!
Как это слоенным????? ведь там только мука и масло. это песочное тесто.
А сметана?
так сметана же идет на крем или я что-то не поняла в этом рецепте
Сметана и в тесте,и на крем! Попробуйте приготовить еще раз-он получается у большинства!!!!!
а сколько сметаны надо на тесто???
Пол пачки,это где-то 200 грам!
Здравствуйте. А скажите, в рецепте написано "пачка маргарина..." и "пачка сметаны..." это сколько? Спрашиваю потому что у нас, например, маргарин бывает в разных пачках от 180 гр. до 500 гр. И со сметаной та же история.
180г-200г маргарина и 400-450г сметаны!
Спасибо!