Поделиться:
Бизе и заварные пирожные
Взбить белки с сахаром или сахарной пудрой. Один к трем. Добавить щепотку лимонной кислоты. Противень смазать оливковым маслом или постелить пергамент.Через кондитерский мешок сформировать кружки или столовой ложкой. Я ещё добавила в формочки силиконовые. Выпекать при 100*С около 1 часа.
Бизе готово. Приготовить шоколадную глазурь. Темный шоколад + сливочное масло.
Бизе окунуть в шоколадную глазурь. Бизе из формочек я просто полила сверху в хаотичном порядке.
Спасибо большое за прекрасный рецепт Lusi_22 https://podjem-tal.ru/node/197569?c=favorite.
Готовлю пирожные уже в четвертый раз и всегда прекрасный результат.
Желаю всем приятного наслаждения!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
Ленуль, вот это я люблю...., просто обажаю....есть. У меня только один вопрос. А духовку включать, чтоб обогрев шел с верху или с низу. У меня духовка с такими параметрами: накал с верху, с низу, с обеих сторон и гриль.
Галочка спасибо за первый отзыв!!! Я включаю духовку так чтобы обогрев шел снизу и сверху, без вентилятора. Желаю удачи!!!
Я, я заглянула в гости ! Безешки делаю ещё со школьной скамьи ( уж больше 10 лет ), очень люблю украшать тортики так как Вы показали на безе из формочек - поливаю шоколадной глазурью в хаотичном порядке... А вот заварные пирожные у меня не получались, спасибо большое, попробую сотворить
Виктория спасибо!!! А я вот бизе приготовила в первый раз. Не совсем удачно конечно, надеюсь в следующий раз получится лучше))))). А заварные попробуйте, я рецепт уже проверила неоднократно)))).
Какая вкуснятина...обожаю бизе.
Спасибочки!!! Рада что вам понравилось!
Ой,моё любимое бизе!!!!Да ещё с шоколадом!Наконец-то научусь его делать,а то всегда прошу у двоюродной сестры мужа!Спасибо!!!!!!
Спасибочки!!! Очень рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье.
Ммммм вкусняки.
Спасибо!
Обалденно!!!!!Какие же они аппетитные!!))))
Ой, не могу, слюнки побежали! Так хочется попробовать эту вкуснятину!
Спасибочки большое! Очень рада что вам понравилось.
Восхищаюсь вашим талантом!
Спасибо! Мне очень приятно!!!
Лена спасибо за рецепт бизе! Скажите, она получается вкуснее чем в магазине? моя мама дедала очень вкусное, именно по ее рецепту мне нравились пирожные..рецепт утеряли ее подружки, раньше из рук в руки передавали записи, а он был просто вложенным, в общем его не вернули...а так хочется того пирожного!!!!! не люблю магазинное! а заварные давно пеку своим мужичкам, любят..
Мариночка я готовила бизе в первый раз. Мне понравилось и моим родным. Сегодня поеду в гости к родителям, у меня мама профессиональный кондитер. Посмотрим что мне скажет мама))))))). Она у меня очень строгий дегустатор))))).
ок! буду печь! спасибо Леночка Вам!
Нам, пожалуйста, всего и помногу! :)
Угощайтесь у меня на всех хватит.
Спасибо Вам за такие замечательные рецкпты!очень аппетитно!
Спасибочки!!!Мне очень приятно!
Ммм...Ням-Ням
Аня спасибочки!!!
Вкусно, даже не сомневаюсь! Спасибо за рецепты, Леночка!
Настенька спасибо огромное!!! Всегда тебе рада!
как мне нравится как ты все это делаешь! И какая умница, что все это так здорово фотографируешь и подаешь! За каждый рецепт-спасибо! Не всегда пишу комментарии, но все тащу в избранное!
Наташенька спасибо огромное за теплые слова!!! Мне очень приятно!
Ах! Ах! Ах! Вкусняшки!
Спасибо!!! Машенька всегда тебе рада!
как же это все вкусно, ну очень хочется !!! как то готовила заварные пирожные, домашние не сравнить с магазинными...
Наташенька спасибо большое!!! Заварнушки действительно получаются очень вкусные.
Мммм, какие вкусняшки!
Спасибо за рецептики!
Надо попробовать!
Спасибочки! Готовьте на здоровье.
Леночка, объеденье то, какое!!!
Нигора спасибо большое! Всегда тебе рада!
класс замечательно а рецептик я взяла обязательно приготовлю
Спасибо большое!!! Рада, что вам понравилось. Готовьте на здоровье.