Путешествие в китайскую кондитерскую

 2 из 4 
Тип работы

Фоторепортаж Путешествие в китайскую кондитерскую

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Дорогие, жительницы и жители страны мастеров. Давайте сейчас возьмем чашечку кофе или чая, ложечку и отправимся с вами в китайскую кондитерскую (не для кого не секрет что с Приморья до Китая рукой подать, но не у каждого есть такая возможность). Эти фотографии сделаны в мою последнюю поездку в один из пограничных городов Китая. Может мастерицам понравятся идеи оформления и они будут их использовать в своих кулинарных шедеврах. Приятного просмотра:)

Дорогие, жительницы и жители страны мастеров. Давайте сейчас возьмем чашечку кофе или чая, ложечку и отправимся с вами в китайскую кондитерскую (не для кого не секрет что с Приморья до Китая рукой подать, но не у каждого есть такая возможность). Эти фотографии сделаны в мою последнюю поездку в один из пограничных городов Китая. Может мастерицам понравятся идеи оформления и они будут их использовать в своих кулинарных шедеврах. Приятного просмотра:) (фото 1)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 2)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 3)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 4)

Фрукты используются всегда свежие:)

Фрукты используются всегда свежие:) (фото 5)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 6)

Ну не прелесть ли?:)

Ну не прелесть ли?:) (фото 7)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 8)
 
Путешествие в китайскую кондитерскую (фото 9)

А это как один из вариантов свадебных тортов:)

А это как один из вариантов свадебных тортов:)
 (фото 10)

Спасибо за внимание:)

toma_tomusik

Восхищена произведением кулинарного мастерства. Спасибо за фоторепортаж!

Коробчук Екатерина

ШЕДЕВРЫ!

Carol

Замечательно, что Вы все это показали! Как же это здорово...

Если позволите ( может, еще кому пригодится) небольшой совет по фотографированию предметов за стеклом. Чтобы в стекле не отражались светильники и вспышка камеры не била в объектив, нужно камеру располагать немного сбоку. Если на камере есть зум, то расстояние междук камерой и объектом нужно максимально увеличить, а зум выдвинуть максимально. Тогда снимки не будут страдать от нежелатольного освещения.

MariSweetMari

Ой, спасибо большое за совет! Я со стеклом всегда больше всего мучаюсь:) в след.раз его учту:)

Марианна Кухарева

удивляюсьудивляюсьудивляюсь могу сказать только - браво мастерам! Это шедевры просто) Огромное спасибо за фоторепортаж)

Олечка Петровночка

благодарюСпасибо за "сладкую" экскурсию!!! Это действительно шедевры, - по другому и не скажешь!!!еда

вероника анатольевна

Спасибо за экскурсию. Очень понравилось. Кое-какие идейки утащила в норку.

MariSweetMari

Буду очень рада, если эти идеи Вам пригодятся:)

Как создадите свой кулинарный шедевр-делитесь с нами:)

Мама Киры

Браво трудолюбивым мастерам-китайцам!!!! такое разнообразие форм, способов украшения и  тематики для обычной  кондитерской!!!! Наши хлебозаводы с их вечными медовиками-муравейниками-курскими-птичьим молоком - отдыхайте уже, не позорьтесь, 21 век....   Спасибо за репортаж!! учиться, учиться и еще раз учиться!! А потом кушать  еда  смеюсь

MariSweetMari

смеюсь да, тут с вами не поспоришь:) у нас в городе любимый торт хлебозавода-так это полянка с масляным кремом... Уууух,жуть:) а там да, разнообразие. Не удалось сфотографировать, там еще маленькие пироженки были в виде женской груди, и каких-то их мультяшных героев - овечек, кота-доремона (синий такой) и покемонов. Вот там у детей глаза разбегаются:)

Мама Киры

Знаете, бродя по инету в поисках мастер-классов по тортам (и идей оформления - дочурке и племяннику) встречала и у нас торты-груди, торты-попы, и, простите, мужские достоинства..... смущаюсьв виде фоток у мастеров, что на заказ делают. Ох, непонятно мне как все это кушать. Что-то в голове не укладывается, как на столе это красоваться будет. Хотя, может в бане-сауне оно и к месту.... Не знаю.....на любителя.... у всех разные понятия "Деня рождения", видимо..... я же решительно против такой кулинарной распущенности.... то ли дело  - свадебные, детские!!!!! улыбаюсь

MariSweetMari

Да,таких тортов, как вы говорите - очень много. По всей видимости, спрос рождает предложение. И если они есть, то люди таким интересуются, покупают и радуются:) Поддерживаю Вас, по поводу "как такое на день рождение". Тоже в голове не укладывается. ну может только ради прикола. Или на мальчишник/девишник, что по-моему, самое оптимальное для таких тортов:)

А свадебные, и детсике - это просто сказка. Правда, сейчас в интернете встречала торты в честь развода:) Вот там тоже у кондитеров фантазия...:)

Мама Киры

ой, в честь развода не видела   щас надо позырить удивляюсь   посмотрела..... мдя..... чей-то крови и оторванных голов там многовато.... бр-р-р-р-р-р гадость какая.....

MariSweetMari

кто на что горазд:)

ужас,а людям нравится...

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ооох. Для такого сладкоежки как я мука смотреть на тортики. когда в доме тортика нет! :)

ЕвгешечК@

Да Китайские мастера поражают своим умением. Особенно приятно наблюдать за тем как они искусно все оформляют, прямо на глазах туристов. Но вкус китайской выпечки, особенный и значительно отличается от привычного нам, и не всегда внешний вид оправдывает их вкус.

Спасибо за фоторепортаж!

MariSweetMari

Да, они молодцы в плане оформления. 20 минут и перед тобой торт. Можешь смотреть как украшают, можешь пойти погулять:) нравится еще, что они к торту и корону имениника дают, и свечки.

Насчет вкуса, тут каждому свое. Как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные". Мне, н-р, нравятся их торты и выпечка. Они менее тяжелые что ли. И жирные. Они у меня на втором месте, после конфет "Птичье молока" и торта "Мечта" от Приморского кондитера:)

kotenok74_83

Красотище!!!!!!! Глаза разбегаются от такого разнообразия! Спасибо, что поделились такими шикарными фото! Аж, слюньки потекли))))