Поделиться:
Итак нам необходимо:
слоенное тесто,6 груш,стакан белого вина,1 желток,1 лимон,корица,по желанию гвоздика,сах.пудра.
Слоенное тесто достать за 15 мин до приготовления из холодильника. Очистить груши,оставив хвостики.Отварить их затем 10 минут в стакане вина +стакане воды+лимон+корица+гвоздика.Затем слить наш сироп и оставить груши остывать.
Из слоенного теста вырезать полоски шириной где -то 2 см -это и будут наши платьица!
Завернуть наши груши в платьица, слегка смачивая края водой для склеивания .Думаю по фото понятно,если не так выразилась.
Взбить 1 желток +1 ч.л воды и смазать наши груши.Запекать в разогретой до 200° духовке 15 минут.Можно есть как горяченькими,так и холодными.Забыла сказать-посыпать сах.пудрой.Быстро и вкусно.
ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Интересный рецептик!Спасибо за МК!Обязательно попробую на выходных!
Вкусненькие грушки-красавицы!
Выглядит аппетитно и наверное очень вкусно!Надо будет попробовать!Спасибо за рецепт!
Ой,вкуснятина!!!!! Я так яблочки делаю.Только в сиропе их не отвариваю,а просто удаляю сердцевину специальным ножом и в нее сахарный песок добавляю.Остальное так же...
вкусняшечка наверное :)))) надо попробовать :)
Очень класно выглядит. Вкус думаю еще лучше. Спасибо.
ммммм...глотаю слюнки)))) Как красиво и аппетитно! Предвкушаю))))Спасибо за рецептик!
Спасибо за комментарии,эту вкусняшку у нас все любят.Именно винный сироп со специями дает обалденный вкус!!!
Ой, как красиво и вкусно!!! Спасибо за рецептик, обязательно сделаю!!!
так и съела бы! Спасибо!
Красота и вкуснота!!!