Плавленые груши в хрустящих платьях!

 1 из 5 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Плавленые груши в хрустящих платьях Продукты пищевые

В избранных: 221
В избранных: 221
В избранных: 221
В избранных: 221
В избранных: 221
В избранных: 221

Поделиться:

Итак нам необходимо:

слоенное тесто,6 груш,стакан белого вина,1 желток,1 лимон,корица,по желанию гвоздика,сах.пудра.

Итак нам необходимо: 

слоенное тесто,6 груш,стакан белого вина,1 желток,1 лимон,корица,по желанию гвоздика,сах.пудра. (фото 1)

Слоенное тесто достать за 15 мин до приготовления из холодильника. Очистить груши,оставив хвостики.Отварить их затем 10 минут в стакане вина +стакане воды+лимон+корица+гвоздика.Затем слить наш сироп и оставить груши остывать.

Слоенное тесто достать за 15 мин до приготовления из холодильника. Очистить груши,оставив хвостики.Отварить их затем 10 минут в стакане вина +стакане воды+лимон+корица+гвоздика.Затем слить наш сироп и оставить груши остывать.

 (фото 2)

Из слоенного теста вырезать полоски шириной где -то 2 см -это и будут наши платьица!

 Из слоенного теста вырезать полоски шириной где -то 2 см -это и будут наши платьица!

 (фото 3)

Завернуть наши груши в платьица, слегка смачивая края водой для склеивания .Думаю по фото понятно,если не так выразилась.

  Завернуть наши груши в платьица, слегка смачивая края водой для склеивания .Думаю по фото понятно,если не так выразилась.

 (фото 4)

Взбить 1 желток +1 ч.л воды и смазать наши груши.Запекать в разогретой до 200° духовке 15 минут.Можно есть как горяченькими,так и холодными.Забыла сказать-посыпать сах.пудрой.Быстро и вкусно.
ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

 Взбить 1 желток +1 ч.л воды и смазать наши груши.Запекать в разогретой до 200° духовке 15 минут.Можно есть как горяченькими,так и холодными.Забыла сказать-посыпать сах.пудрой.Быстро и вкусно.
ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
  

 (фото 5)
Виллина.

Интересный рецептик!Спасибо за МК!Обязательно попробую на выходных!

Татьяна Стадниченко

Вкусненькие грушки-красавицы!записываю

Любовь Дычек

Выглядит аппетитно и наверное очень вкусно!Надо будет попробовать!едаСпасибо за рецепт!цветы

madamola

Ой,вкуснятина!!!!! Я так яблочки делаю.Только в сиропе их не отвариваю,а просто удаляю сердцевину специальным ножом и в нее сахарный песок добавляю.Остальное так же...О'кей

Natala4ka

вкусняшечка наверное :)))) надо попробовать :)

Tonita

Очень класно выглядит. Вкус думаю еще лучше. Спасибо.

Каночкина Светлана

ммммм...глотаю слюнки)))) Как красиво и аппетитно!идея     Предвкушаю))))Спасибо за рецептик!

olenika paris

благодарюСпасибо за комментарии,эту вкусняшку у нас все любят.Именно винный сироп со специями дает обалденный вкус!!!

Nigorushka

Ой, как красиво и вкусноеда!!! Спасибо за рецептик, обязательно сделаю!!!

Наталия_С

так и съела бы! Спасибо!

Решетняк Наталья

Красота и вкуснота!!!