Поделиться:
готовить быстро
манную крупу замачиваем в ТЕПЛОВАТОЙ воде на 2 часа.уровень воды чуть выше уровня манки
творог протираем через сито
доьавляем по вкусу сахар .соль.разрыхлитель.ванилин
тыкву трем на мелкой терке обжариваеи(пока не станет мягкая)
добавляем к творожному тесту тыкву и манку
выкладываем в смазанную маслом форму разравниваем
для украшения трем тыкву на терке для моркови по корейски
также обжариваем но минут 5 для эластичности
выкладываем тыкву для украшения по спирали начиная с серединки
вот так.посыпаем сахаром (я еще посыпала ванилином)
отправляем в печь
у меня таймер такой.пекла на 6-ке минут 40
вот такой пирог получился
в разрезе.очень вкусно нам понравилось))))
Как аппетитно! Спасибо, - обязательно попробую!
Спасибо! Выглядит аппетитно!!! А сколько примерно нужно сахара, соли и разрыхлителя?
Я НА ГЛАЗ КЛАЛА.САХАР ПРИМ 2 СТ ЛОЖКИ.СОЛЬ ЩЕПОТКУ И 1 Ч ЛОЖКА РАЗР-ЛЯ