


Поделиться:
готовить быстро

манную крупу замачиваем в ТЕПЛОВАТОЙ воде на 2 часа.уровень воды чуть выше уровня манки

творог протираем через сито

доьавляем по вкусу сахар .соль.разрыхлитель.ванилин

тыкву трем на мелкой терке обжариваеи(пока не станет мягкая)

добавляем к творожному тесту тыкву и манку

выкладываем в смазанную маслом форму разравниваем

для украшения трем тыкву на терке для моркови по корейски

также обжариваем но минут 5 для эластичности

выкладываем тыкву для украшения по спирали начиная с серединки

вот так.посыпаем сахаром (я еще посыпала ванилином)

отправляем в печь

у меня таймер такой.пекла на 6-ке минут 40

вот такой пирог получился

в разрезе.очень вкусно нам понравилось))))

Спасибо! Выглядит аппетитно!!! А сколько примерно нужно сахара, соли и разрыхлителя?
Я НА ГЛАЗ КЛАЛА.САХАР ПРИМ 2 СТ ЛОЖКИ.СОЛЬ ЩЕПОТКУ И 1 Ч ЛОЖКА РАЗР-ЛЯ