



Поделиться:
После шедевров Нины немного стыдно выставлять свои простецкие рецепты, но... пусть будет!
Продукты: по 1 стакану муки, манки и сахара, 3-4 яблока, 100 г маргарина
Смешать муку,манку и сахар.
Форму смазать маргарином, насыпать треть смеси и сверху натереть 1,5-2 яблока.
Снова смесь (половину), яблоки, смесь (остальную). Сверху натереть замороженный маргарин.
Выпекать до золотистой корочки. Пирог готов!
Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" №2 (2009), автор - Ирина Красильникова. Я давала этот пирог девочкам на уроке. Многим понравился, а одна ученица даже выиграла спор со своей тетей, которая никак не могла поверить, что тесто не замешивается... Довооольная была! Очень нежный вкус получается и немного похрустывает... Мы ели ложками! Приятного аппетита!
Ой, ведь вот нельзя на ночь такое читать, теперь душа всю ноченьку по полкам шарить будет. А завтра на работу-у-у. Дотянем до выходных и испечем обязательно такую вкусняшку


Спасибо, Ликма! До выходных, думаю, можно потерпеть! Удачи!
Интересненько! Будем пробовать!
Как все просто!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, девочки! Вы, наверное, заметили, что я любитель всего простого... Что уж тут сделаешь?
А по мне - так наоборот, чем проще, тем лучше, сложные рецепты не для меня. Так что в копилочку до выходных, будем печь.
Да, сложные хороши для праздника и пусть их готовят ПРОФЕССИОНАЛЫ, а нам бы побыстрее да попроще...
Читала похожий рецепт у нас на местном форуме, писали, что вкус необычный, теперь уж точно попробую, раз Вы ,Лидия Леонидовна, рекомендуете
Это, конечно, не творог, но тоже ничего! Пробуйте, Голубка!
Cпасибо за такой хороший рецепт! Я тоже люблю все простое и быстрое. Обязательно попробую сделать.
Буду рада, если понравится!
Интересный рецепт! А ведь ещё можно испечь торт без муки.... Знаете? Спорим?
Не, не буду спорить! Видала такие рецепты, правда, сама не пекла... Там крахмал вместо муки? Поделитесь!!!
Да, я имела ввиду крахмал. Торт "Северный" 1 банка сгущенного молока с сахаром, 2 яйца, 1 стакан крахмала, 1/3 чайной ложки соды, ванилин, щепотка соли. Всё смешать и выпечь. Крем любой. Можно и без крема.
Сегодня замесила манник, вроде бы тоже не из муки
Люблю всё простое! Спасибо!!!
Спасибо, прекрасный рецепт! Люблю все, что делать быстро! Записала рецепт, очень интересно, что ничего смешивать не надо - это находка для тех, кто не хочет долгой возни у плиты. Хотела быстро приготовить, но в доме не оказалось манки. Куплю и обязательно пришлю фото готового изделия.
Будем ждать! Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт! Такого пирога еще не пекла, поэтому очень хотелось испробовать рецепт. Я немножко видоизменила: сделала три коржа и смазала сметанкой и полила шоколадной глазурью!
Какая красота! Это ведь надо еще преподнести так! Супер!!!
Спасибо за рецепт, тоже надо попробовать. Я вообще многие рецепты использую из этих сборников. Скажите, пожалуйста, а №2 "Рецептов на бис"давно вышел? У меня за этот год только №1.
Я даже не помню, когда он пришел... У меня по подписке. Но, судя по тому, что в сентябре он у меня уже был, то где-то август-сентябрь, точнее не вспомню...
Спасибо за ответ. Нашла сегодня в продаже. Что то у вас очень рано он появился.
Скажите, а при какой температуре печь? А яблоки лучше кислые или сладкие? Спасибо!
Я пекла при 200 градусов, духовка электрическая. Яблоки любые, но у меня были кисло-сладкие. Если сильно кислые, то можно взять чуть больше сахара. Печется примерно полчаса, как зарумянится, значит, готов.
Лидия Леонидовна, ваш рецепт очень похож чем-то на манник! У меня муж печет, только яйцо добавляет ещё 3 штуки! Тоже вкуснотища получается!!!
Спасибо за рецепт!
Ура!!! Новый рецептик! Да какой!!! Простой и доступный. Завтра испробую.
Надо же совпадение, наткнулась на подобный сегодня в группе в контакте, и думала делать или нет, а тут ваш рецепт увидела, обязательно испробую!)
Спасибо за рецепт! Я попробовала испечь, все получилось отлично. И правильно пишут, что на следующее утро пирог становится ещё лучше!!! Вкусноооо и очень быстро!
https://podjem-tal.ru/node/974269
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!