Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Суп-пюре "сыровый" (так называет его мой сын)
берем овощи, которые есть под рукой, у меня: картошка, помидор, морковь, лук, кабачок. Если хочется, чтобы цвет супа был оранжевый не жалеем морковки, красный цвет дает свекла, а зеленый стручковая фасоль.
Режем овощи
отправляем в кипящую воду
добавляем лавровый лист и варим на средней температуре 10 мин.
количество сыра зависит от вашего желания
режем сыр кубиками
овощи и сыр отправляем в блендер
нажимаем на кнопку и блендер делает все за нас
На приготовление этого супчика уходит 20 мин, полезный и вкусный. А если к нему сделать домашние сухарики с чесночком (из домашнего хлеба) в духовке получится очень даже ничего. Приятного аппетита.
Ой как вкусненько!!!
а если без сыра?
Я без сыра делать не пробовала, но думаю, что в результате вы получите овощной суп пюре.