Поделиться:
Готовый вариант)если будут пожелания.выложу полный фотоотчёт процесса готовки)
Люблю готовить пиццу)фантазия неограничена)))самое главное-это основа будущей пиццы)я беру 1 пакетик сухих дрожжей, соль-сахар по вкусу (по чайной ложке того и другого,можно без сахара), в зависимости от размера пиццы нужно брать разное количество тёплой воды или молока.я обычно беру 0,5 л.,ст.ложку растительного масла (можно оливкового), 3 стакана муки (нужно добиться эластичности теста). В воде растворяю сухие дрожжи, добавляю сахар-соль, муку,масло,размешиваю,ставлю на полчаса в тёплое место, затем формирую круглый блин и выкладываю на противень.Начинка-любая)обычно делаю из помидора,сыра,колбасы,маринованного огурчика. Поверхность теста смазываю смесью майонеза и кетчупа,выкладываю начинку слоями:помидорки,колбаса (можно разных сортов),огурчик,сверху сыр.Ставлю в духовку на 25 минут при температуре 250 градусов.приятного аппетита)
Аппетитненько выглядит! Спасибо!
Ням-нямка!!!
Я тоже очень люблю готовить пиццу!
Ваша так аппетитно выглядит! Браво!
Спасибо за отзывы))приятно,что вам пригодился мой рецепт))))
Спасибо за рецепт! Приготовила по Вашему рецепту пиццу, тесто получилось такое пышное, воздушное, очень вкусное!
на здоровье!!!очень рада,что понравилось вам))
как аппетитно!
Моя пицца)))) вкуснотища получилась))) рукодельница моя любимая)))
твоя-твоя)))))