Поделиться:
Готовый вариант)если будут пожелания.выложу полный фотоотчёт процесса готовки)
Люблю готовить пиццу)фантазия неограничена)))самое главное-это основа будущей пиццы)я беру 1 пакетик сухих дрожжей, соль-сахар по вкусу (по чайной ложке того и другого,можно без сахара), в зависимости от размера пиццы нужно брать разное количество тёплой воды или молока.я обычно беру 0,5 л.,ст.ложку растительного масла (можно оливкового), 3 стакана муки (нужно добиться эластичности теста). В воде растворяю сухие дрожжи, добавляю сахар-соль, муку,масло,размешиваю,ставлю на полчаса в тёплое место, затем формирую круглый блин и выкладываю на противень.Начинка-любая)обычно делаю из помидора,сыра,колбасы,маринованного огурчика. Поверхность теста смазываю смесью майонеза и кетчупа,выкладываю начинку слоями:помидорки,колбаса (можно разных сортов),огурчик,сверху сыр.Ставлю в духовку на 25 минут при температуре 250 градусов.приятного аппетита)