Ответить на комментарий

Пицца "Светлана"+МК

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца "Светлана"+МК Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Готовый вариант)если будут пожелания.выложу полный фотоотчёт процесса готовки)

Готовый вариант)если будут пожелания.выложу полный фотоотчёт процесса готовки)

Люблю готовить пиццу)фантазия неограничена)))самое главное-это основа будущей пиццы)я беру 1 пакетик сухих дрожжей,  соль-сахар по вкусу (по чайной ложке того и другого,можно без сахара), в зависимости от размера пиццы нужно брать разное количество тёплой воды или молока.я обычно беру 0,5 л.,ст.ложку растительного масла (можно оливкового), 3 стакана муки (нужно добиться эластичности теста). В воде растворяю сухие дрожжи, добавляю сахар-соль, муку,масло,размешиваю,ставлю на полчаса в тёплое место, затем формирую круглый блин и выкладываю на противень.Начинка-любая)обычно делаю из помидора,сыра,колбасы,маринованного огурчика. Поверхность теста смазываю смесью майонеза и кетчупа,выкладываю начинку слоями:помидорки,колбаса (можно разных сортов),огурчик,сверху сыр.Ставлю в духовку на 25 минут при температуре 250 градусов.приятного аппетита)улыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.