Перец фаршированный и простой сырный пирог

 22 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перец фаршированный и простой сырный пирог Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. (фото 1)

Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.

Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян. (фото 2)

Лук порезать и обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде.
Морковь 1,5 шт. натереть на крупной тёрке, добавить к луку, жарить периодически помешивая.

Лук порезать  и обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде.
Морковь 1,5 шт. натереть на крупной тёрке, добавить к луку, жарить периодически помешивая.
 (фото 3)

Мясо порезать мелкими кубиками (или сделать фарш)
Корень петрушки и половинку морковки натереть на тёрке, порезать укроп и чеснок

Мясо порезать мелкими кубиками (или сделать фарш)
Корень петрушки и половинку морковки натереть на тёрке, порезать укроп и чеснок
 (фото 4)

В большой миске соединить фарш и обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить.

В большой миске соединить фарш и обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить. (фото 5)

Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем, выложить в большую кастрюлю.

Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем, выложить в большую кастрюлю.
 (фото 6)

В чашке с горячей водой растворить томатную пасту, соль, перец и вылить в кастрюлю, добавить воды чтоб она почпи покрывала перцы.
Накрыть кастрюлю крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.

В чашке с горячей водой растворить томатную пасту, соль, перец и вылить в кастрюлю, добавить воды чтоб она почпи покрывала перцы.
Накрыть кастрюлю крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.
 (фото 7)

Готовить перцы примерно 40 минут.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить сметаной.
Приятного аппетита! )))

Готовить перцы примерно 40 минут.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить сметаной.
Приятного аппетита! ))) (фото 8)

Простой сырный пирог.

Простой сырный пирог. (фото 9)

Слоёное тесто
Сыр - 150 г
Яицо 1 шт
Соль, перец
Мука для раскатки теста.

Слоёное тесто 
Сыр - 150 г
Яицо 1 шт
Соль, перец
Мука для раскатки теста.
 (фото 10)

Тесто раскатываем прямоугольной формы, режим пополам впродоль, соеденяем между собой в длину два листа теста.
На один край выкладываем натёртый сыр, солим, перчим.
Начинка для пирога может быть любая, творог с зеленью, варёные яйца с луком, сыр с зеленью и помидором, жаренные шампиньоны с луком......

Тесто раскатываем прямоугольной формы, режим  пополам впродоль, соеденяем между собой в длину два листа теста.
На один край выкладываем натёртый сыр, солим, перчим.
Начинка для пирога может быть любая, творог с зеленью, варёные яйца с луком, сыр с зеленью и помидором, жаренные шампиньоны с луком...... (фото 11)

Сворачиваем рулончиком.

Сворачиваем рулончиком. (фото 12)

Выкладываем спиралькой.
обмазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Выкладываем спиралькой.
обмазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. (фото 13)
AeroZZ

Симпатично супер!

Nokidja

Спасибо)