Поделиться:
Тесто: 1 стакан сахара, 100 гр. растопленного маргарина, 2 взбитых яйца, 3-4 ложки сметаны, 1 ложка меда, 1 ч. л. соды погашенной уксусом, 2 стакана муки. Все хорошо перемешать. Выпечь один корж. Разрезать на 2 горячим. Остудить. Чтобы коржи лучше пропитались- сбрызгиваю свежей чайной заваркой с соком лимона.
Крем: 200 гр густой сметаны, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. орехов.
Глазурь: 1/2 ст. сахара, 3 ч. л. какао, 2 ст. ложки сметаны, 50 гр. слив. масла. Все смешать, поставить на огонь. Варить после закипания 2-3 мин.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК, УТЯНУЛА В КОПИЛКУ!
Пожалуйста. Приятного чаепития!
спасибо за рецепт=)
уже хочу попробовать)