Восточное блюдо, обещанный МК.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Восточное блюдо обещанный МК Продукты пищевые

В избранных: 262
В избранных: 262
В избранных: 262

Поделиться:

Девочки, снова здравствуйте! Как и обещала, выполняю обещанное...Это блюдо придумала моя мама, угощает гостей вот уже лет 7...Блюдо очень сытное и вкусное!!! Надеюсь что придется по вкусу не только нашей семье...
И большая просьба, не присваивать авторство...обидно когда люди делятся, а другие уже на других сайтах указывают свое имя под ним! Спасибо за понимание!

Девочки, снова здравствуйте! Как и обещала, выполняю обещанное...Это блюдо придумала моя мама, угощает гостей вот уже лет 7...Блюдо очень сытное и вкусное!!! Надеюсь что придется по вкусу не только нашей семье...
И большая просьба, не присваивать авторство...обидно когда люди делятся, а другие уже на других сайтах указывают свое имя под ним! Спасибо за понимание! (фото 1)

Нам потребуется кусок свинины, желательно карейку...я беру все пропорции на один килограмм мяса! Мясо режу кубиками примерно 1*1см

Нам потребуется кусок свинины, желательно карейку...я беру все пропорции на один килограмм мяса! Мясо режу кубиками примерно 1*1см (фото 2)

складываю в казанок(утятницу) в заранее прогретое подсолнечное масло...и закрываю крышкой минут на 30, затем крышку открываю, и румяню до сотстояния как на фото...запах будет абалденный!

складываю в казанок(утятницу) в заранее прогретое подсолнечное масло...и закрываю крышкой минут на 30, затем крышку открываю, и румяню до сотстояния как на фото...запах будет абалденный! (фото 3)

теперь делаем тесто, очень просто: на 2шт яйца, и щепотку соли, ложим столько муки, чтобы замесился кусочек теста, как на пельмени(воду не добавлять)..

теперь делаем тесто, очень просто: на 2шт яйца, и щепотку соли, ложим столько муки, чтобы замесился кусочек теста, как на пельмени(воду не добавлять).. (фото 4)

как только мясо обжарилось, заливаем мясо горячей водой(2 литра) и всыпаем вот такую приправу, из смеси сладких перцев...солим по вкусу и даем закипеть!

как только мясо обжарилось, заливаем мясо горячей водой(2 литра) и всыпаем вот такую приправу, из смеси сладких перцев...солим по вкусу и даем закипеть! (фото 5)

как только закипело мясо, начинаем хаотично рвать на кусочки наше тесто...приблизительно так! И спускаем в наш казаночек...все помешали, закипело, закрываем крышкой и готовим минут 15-20...
Обычно добавляем после приготовления много зелени:петрушки и укропа, и больше ничего!

как только закипело мясо, начинаем хаотично рвать на кусочки наше тесто...приблизительно так! И спускаем в наш казаночек...все помешали, закипело, закрываем крышкой и готовим минут 15-20...
Обычно добавляем после приготовления много зелени:петрушки и укропа, и больше ничего!
 (фото 6)

Вкусно...нежно...приятного всем аппетита!
Наши мужчины безумно влюблены в это восточное блюдо!!!

Вкусно...нежно...приятного всем аппетита!
Наши мужчины безумно влюблены в это восточное блюдо!!! (фото 7)
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ой! Здесь процесс идет, а мы на аромат уже с ложками прибежали )))

Марина Александрова

Юля и Миша, всегда вам очень рада! Присоединяйтесь!благодарю

Elenucia

Вкууууусноооо! Утаскиваю в копилочку! А если нет такой смеси перцев, чем можно заменить?

Марина Александрова

спасибо за доверие! Вы знаете, не пробовала заменять! постарайтесь найти именно такую приправу!благодарю

Lyubavaphoto

Ну что ж ты, Маришка, дразнишься такой вкуснотенью!!! Слюнки потеклииии... на ночь глядя.еда

черный жемчуг

Очень аппетитно и вкусно!!! Мариночка спасибо за рецепт. Я думаю, что моим домашним точно понравится.

Ольга Сердюкова

едажму рукублагодарю

Ольга Сердюкова

ММММ как аппетитно!!! Спасибо огромное за рецепт!!! А как Вы его назвали, восточное блюдо!?

Нина и компания

Ой, Мариночка, хорошо читаю после ужина, а тобы беда. Обязательно приготовлю. Спасибо.

marinaz33

Ну вот!!! У меня уже ночь, спать пора, а тут...... Теперь кушать хочется!!! Спасибо Мариша за вкусняшку!!!благодарю

АРНИ

Очень похоже по принципу приготовления на Бешбармак , это блюдо я готовлю уже на протяжении 25 лет, оно действительно быстро и вкусно в приготовлении,из мяса я использую курицу.

Марина Александрова

Бешпармак, абсолютно другое блюдо! Это блюдо готовится на бараньем бульоне...тесто катается и режется на сочни...Я его тоже готовлю...вы готовите блюдо именно мое 25 лет?

Зимняя

Спасибо за рецептик, тащу в копилочку!супер!жму руку На завтра не буду ломать голову что же опять приготовить!

Saudade

Спасибо, нужно срочно попробовать))

GALA1507

По ходу дела надо переквалифицироваться уже виртуальное поедание вкуснятит. Столько всегда, а процесса переваривания пока не ощущаетсясмеюсь, ну я тебя то дома само собой..... марин, классненькое блюдо, очень сытное и аппетитное!

Людмила Егармина

Марина, мимо тебя не пройти без ложки! Молодец! Ароматно пахнет!

Анастасия Романова

Ой как тут вкусно угощают, пальчики оближешь! Мариночка, молодчинка, у тебя все так просто, без лищних прибабасов, то что нужно!цветы

Светлана Белоносова

Марин! У тебя, как всегда, вкусно пахнет! Так вот, в кого ты такая мастерица! Мамуля у тебя молодец!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую! Спасибо!

Коробчук Екатерина

Сразу видно хорошая хозяюшка!

Саламандра 777

Какая вкуснотища! Люблю, когда сытненько и бульончика побольше!... Вопрос вдогонку к фото 3: мясо кладем в разогретое  и выключенное масло на 30 минут? А потом уже румяним? Спасибо!

Марина Александрова

рада если понравится! ложим в кипящее масло мясо, накрываем крышкой и не выключая огонь мясо готовится(пропариваем)...затем снимаем крышку и румяним!

Ольга Михайловна Байкова

Ваша мама придумала блюдо из украинской кухни.Мы обычно делаем с жирной свининой галушки и добавляем не только смесь перцев,а ещё цыбулю(лук) обжариваем с мясом(мясо аж до шкварок) и обязательно стручок горького перца(целиком не ломая) смотрится потом в казанке замечательно. А тесто такое  я ещё использую для домашней лапши(не солю).Поздравляю вы изобрели то,что уже существует не одну сотню лет(без сарказма).Это говорит о том -как многогранна кулинария и как все мы плохо знаем кухни наших народов,да ведь всё и не возможно узнать...Рецепт на самом деле вкусный,питательный,особенно мы пользуемся им зимой под квашеный огурчик или помидорчик.

Девочки!!!!,попробуйте очень вкусно.еда

Полынь

Блюдо и правда очень вкусное,я его попробовала первый раз у свекрови в гостях,а она как раз из Украины и готовит его давно,давно,точно,как говорит ~ Ольга Михайловна Байкова. Марина,спасибо большое,что поделились рецептом и напомнили о такой вкусняшке.

lubasik

супер!еда

Элишка

Ммм!Как аппетитно!Спасибки за рецептик!

Люба, "Estonia

А чем можно заменить приправы, у нас таких вообще нет.

Petrovna51

Как у Вас вкусно!Спасибо за рецептики,бум пробовать.цветы

Гость

Скажите, а всыпать надо весь пакетик приправы?

Марина Александрова

это на ваш вкус! я брала пакет 45гр, но бывают и большие пакеты...

Ольга Колбасова

Мммм,вкуснятина,наверное!!!!Спасибо Вам за мк!!!!Люблю эксперименты на кухне, так что мои родные скоро будут дегустировать новое блюдо!!!