
Поделиться:
Привет, дорогие друзья сайта! Хочу вам показать мои розы. "Опять розы" - скажете, но... в этот раз съедобные:))). Думаю, что все понятно и без всяких разъяснений. Посмотрите...

Это есть и все, что нам необходимо.

Режем по спирали, как это показано в https://podjem-tal.ru/node/193508?c=favorite ( Роза из апельсиновой корки)

Закручиваем спиральку в виде розы.

Таким же способом делаем розу и из агурца.

Вот и другая роза.

Наши розы готовы.

Режем огурца как показано и ...

... делаем "листочки" розы.

Режем помидорку и...

... делаем "листочки" другой розы. Не забывайте почистить тарелку бумажной салфеткой, а то иначе получится как у меня - нехорошо смотрится!

Вот и все! Почистить тарелку уже я сказала - да?

Ставим в цветочках маслинку, кусочек брынзы, посыпаем оливковым маслом, мелко нарезанной свежей петрушкой ( я посыпала origanum vulgare. Думаю это душица обыкновенная).

Эти розочки можем сделать в углу тарелки, а рядом - отбивная котлета, скажем.

Посмотрите еще раз на розочку...

... и на другую...

Спасибо всем, кто заглянул. Я старалась не писать больше, чем необходимо, что бы не наделать много ошибок. Хочу попросить помощники сайта исправить мои грамматические ошибки, что бы я не звучала глупо и смешно. Спасибо всем!
Красивые розочки
Красиво. Обязательно приготовлю такой гриб и розочки своему мужу