Поделиться:
Для булочек с яблоком замешиваем дрожжевое тесто, если у Вас есть свой проверенный временем рецепт дрож.теста лутше использовать его. для начинки берем 2-3 яблока, вареное сгущенное молоко или повидло, сахар.
натераем яблоки на терке, смешиваем с сахаром по вкусу (1-2 ст. ложки), можно добавить немного корицы
раскатываем тесто в прямоугольный пласт, смазываем немного вареньем или вареной сгущенкой (я использовала яблочное повидло), наносим яблочную начинку
сварачиваем нетуго в рулетик, нарезаем кусочками
форму по необходимости застелаем промасленной бумагой, улаживаем булочки. можно оставить минут на10 подходить пока греется духовка до 180 градусов. по желанию смазываем булочки яйцом и посыпаем сахаром. выпекаем до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита!!! Спасибо, что заглянули.
Какая вкусняшка!!! Спасибо!
всегда пожалуйста)))
Очень аппетитные булочки)))) Спасибо за МК
Очень аппетитные булочки! Спасибо за рецепт! Скажите а из слоенного теста можно делать такие булочки!
спасибо. я думаю из слоеного теста тоже получится очень вкусно))). раскажите, пожалуйста, как попробуете испечь)))
ммм.... на вид очень вкусные...
Ирина, напишите ваш рецепт дрожжевого теста. Спасибо.
пожалуйста,смотрите 2рецептика в дрожжевом тесте. я чаще пользуюсь первым рецептом, его какраз хватает на два таких пирога как на фото)))
Так аппетитно выглядит!А вытекающая начинка не горит на противене?
на первой фотографии все хорошо видно, это только что из духовки. вторая булочка справа сдвинута с места (как видите под ней ничего несгорело). да и с начинкой ненадо перебарщивать)))) она и невытечет)))
Ммммм это восхитительно вкусно! Делаю такие булочки с айвой и сахаром - аромат непередаваемый!