Поделиться:
Наконец-то дошли руки до выкладывания фотографий. Готовила тортики на два торжества - свадьбу хорошему знакомому и день рождения коллеге на работу. Понравилось делать каллы - оказалось очень легко и результат вполне приличный :) Правда первый тортик рука не поднялась разрезать (если пришлют фото - выложу). "Внутренности" у тортов практически похожи - шоколадный слой с испитым кофе, прозрачный клубничный, белый сливочный и прозрачный с отваром из лепестков розы и запахом малины. Еще в составе масла зародышей пшеницы и абрикосовых косточек, витамины А и Е.
Эта красота из мыла??? Обалдеть! Я бы не стала пользоваться ими по назначению! Жалко!!!
Спасибо! Но я все-таки надеюсь на то, что подарок смылят ;)
КРАСОТА!!!
Спасибо
Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А не подскажете, как добиваетесь _не_размытости_ разных цветов в маленьких мылках (я подглядела вашу новогоднюю красоту)? У меня по отдельности все красиво, но как начинаю собирать - что-то плывет (особенно если заливаю прозрачным)
Надеюсь мы говорим о красителях, которые не мигрируют)) Я читала, чтобы не расплывалась краска, надо заливать не очень горячей основой, но мой опыт подсказывает, что многое зависит от качества самой белой основы. Заливала нашу основу (из разных партий) примерно одинаковой температурой, в одном случае растекалась, а в другом никаких проблем не было.
Мы об одинаковых вещах говорим :) А вот про основу как-то не подумала, я действительно купила основу другого производителя Спасибо за наводку, поэкспериментирую...
Шикарные тортики, аж слюньки потекли!!!
Ну очень красиво,а как бока промазать?И дайте ссылку по цветочкам-каллы очень понравились!
Честно говоря, мастер-классов у меня нет по изготовлению этих цветов, вдохновилась вот здесь https://podjem-tal.ru/node/159424?c=favorite_1631. Методом тыка определила, что нужно вырезать ромбик с большей верхней половинкой и меньшей - нижней (чем-то похоже на фигуру - дельтоид). Внутри - длинный желтый прямоугольничек.
А по поводу боков... Я делала торт в крышке от торта. Сначала сделала все слои (нижний - тот, который будет снаружи), вытащила из коробки и обрезала край примерно на 1 см. Потом опять положила торт в коробку и залила пустое место белым/шоколадным мылом.
Спасибо большое,у вас даже лучше получилось и листики,как настоящие!