Поделиться:
Просто обожаю готовить и больше всего эксперементировать. Частенько готовлю блюда так сказать без всякого рецепта из того, что заволялось в холодильнике. Вот и сегодняшний день был не исключением и я решила поделится очередной выдумкой. К сожалению мысль о том, чтобы поделится пришла с опозданием, поэтому всего два фото, но постараюсь описать весь процесс.
Нам понадобилось (примерно) получилось на 3-х человек:
200гр- мяса (у меня говядина)
2 луковицы
2 средних томата
100 гр. маринованых шампиньонов
100 гр. консервированных черных оливок (без косточек)
Немного острого кетчупа.
Я солила одним грибным кубиком (можно просто солью)
Еще одно фото в процессе готовки.
Мясо режем некрупными кусочками, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный полукольцами лук перемешиваем тушим минуты 3 и добавляем кутчуп и мелко порезанные помидоры солим. Тушим еще минут 5 и добавляем резаные шампиньоны и оливки (оливки я раздавливаю плоской стороной ножа чтобы из них вышла лишняя жидкость). Тушим до готовности.
Надеюсь кому нибудь пригодится. Приятного аппетита!
Мммм! Вкуснятина.......
Спасибо за первый комментарий! Рада, что порадовала Вас.
Вот ведь умница какая! Домашние в восторге, спасибо!
Спасибо, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!
просто слюнки потекли
Ням-ням!!! вкусняшка!!! Эх люблю я мясо!!! Какая молодец Женечка, столько всего у тебя, всё просмотреть и дня не хватит, а хочется
Очень люблю готовить, скоро будут еще рецептики....