*Грузинчики*

 27 из 33 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный *Грузинчики* Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

делаем тесто как на пельмени, но ещё добавляемкрасный перец, фарш делаем тоже как на пельмени , раскатываем круг . накладываем фарш . закручиваем в рулет ,и режем вот на такие кусочки . и обжариваем на подсолнечном масле

делаем тесто как на пельмени, но ещё добавляемкрасный перец, фарш делаем тоже как на пельмени , раскатываем круг . накладываем фарш . закручиваем в рулет ,и режем вот на такие кусочки . и обжариваем на подсолнечном масле  (фото 1)

обжаренные кружочки складываем в казан

обжаренные кружочки складываем в казан  (фото 2)

и заливаем соусом для чили , я брала 3 пачки , довести до кипения и варить на медленном огне минут 40 , приятного аппетита!

и заливаем соусом для чили , я брала 3 пачки , довести до кипения и варить на медленном огне минут 40 , приятного аппетита! (фото 3)

делаем
тесто как на пельмени , но ещё в тесто добавляем красный  острый перец ,
делаем   фарш . солим , перчим, лук и перец режем или перемалываем
и добавляем в фарш , раскатываем круг . кладём фарш .,и делаем рулет,
режем на кружочки  и обжариваем в сковороде  с двух сторон , готовые
обжаренные кружочки складываем в казан и заливаем подливом или соусом на
ваш вкус* я брала 3 пачки * подлив для чили *, развела водой и залила ,
и 40 минут потушила в соусе , очень вкусно . Желаю всем приятного
аппетита .еда

LALEKSA

наверное, очень вкусно!!!улыбаюсь будем пробовать.  да, приготовление необычное и простое одновременно!! спасибо!!

Арахис

спасибо большое , почитайте такм есть другой вариант , может тот  подойдёт вам больше . всем приятного аппетита !

Lika_

Если Вы не против,я немного расскажу как делала я.Пельмени обычно варим 7мин, потому 40 мин готовить как-то много, да и обжаривать это как кому по вкусу.Точно так-же делала тесто расктывала,ложила фарш, резала на кусочки...но! с одной стороны эту своеобразную "розочку" защипываем,чтоб фарш не вытекал, ложим эти изделия в глубокую сковороду защипнутым краем вниз, и заливаем на 2/3 розочки водянистым соусом (каждый может по вкусу его делать, т.е вода,соль, и дальше вариации,сметанки чуть,или  томатного соуса, хоть и молока или сливок. или бульонный кубик,вобщем эксперементируйте, просто в очень кислом соусе изделия нужно готовить чуть дольше) и дальше под крышкой протушиваем после закипания соуса мин 15-20, вы увидете по состоянию теста когда оно готово. Надеюсь не обидетесь на коментарий, напомнили мне это простое и вкусное блюдо,которое последний раз готовила лет 10 назад.Спасибо за понимание.

Арахис

Лика спасибо за комментарий , я даже рада , что подсказали что то новое . попробуем так сделать . а то и правда как вы говорите 40 минут долго , спасибо , ой прямо сейчас захотелось , но уже поздно у нас , попробуем сделать на выходные , еда

Мила88

Спасибо за рецепты! Уже забрала себе в копилочку и обязательно продегустирую! Уверена - ВКУСНО!!! благодарю