Поделиться:
Ингридиенты. 1.Грудка. 2.Томатная паста. 3.Соевый соус. 4. Соль перец по вкусу
Разделываем грудку.
Вот.
Маренуем. добовляем соль.
Соивый соус.
Томатную пасту.
Перемешиваем.
Оставляем на пару часов.
Подготавливаем для жарки в духовом шкафу.
Очень аппетитно!
Спасибо.!!!!!
Привет! Понравился ваш рецептик... но у меня маленький вопросик эта грудка у Вас куриная?
Да курочка.. Спасибо что заглянули.
Танюша, очень интересный рецепт:) Спасибо Утащу себе Танюш, а сколько в духовке держать нужно?:) И при какой температуре?
Очень аппетитно!
Спасибо

.!!!!!
Привет! Понравился ваш рецептик... но у меня маленький вопросик эта грудка у Вас куриная?
Да курочка.
. Спасибо что заглянули.
Танюша, очень интересный рецепт:) Спасибо
Утащу себе
Танюш, а сколько в духовке держать нужно?:) И при какой температуре?