Поделиться:
Ну вот и очередное блюдо из раздела "Из того что завалялось в холодильнике" (если кому интересно вот ссылочка на первое https://podjem-tal.ru/node/135662 ) После Нового года в холодильнике завалялось вот что, и я как обычно не смогла устоять и вот результат.
Берем 2 кг куринных пупков и отвариваем их, чтобы стали достаточно мягкими (Я НЕ СОЛЮ).
Ну вот наши пупочки и сварились, нарезаем их не крупно и на разогретую сковороду. Лук режу мелко солю перчу, помидоры и перец кубиком, грибы и фасоль не режу кладу как есть.
А это то , что еще нам понадобится:
2 луковицы.
1 болгарский перец (можно больше, просто у меня крупный)
2 помидорки
400 гр. стручковой фасоли (у меня мороженая)
1 баночка маринованых опят.
Соль, перец (а вообще специи любые какие вы любите)
Перчик с помидорками
Грибочки
Фасолька
Почти готово скоро за стол.
Ну вот и все, в этот раз целенаправленно фотала, чтобы поделиться с жителями СМ. Думаю после праздников такого рода блюда всегда есть из чего готовить, т.к зачемто продукты берешь с запасом, а вдруг что... Всем приятного аппетита, творческих успехов и не только в кулинарии.!
У меня вопрос: куриные пупки - это что? На фото похоже на желудки.
Спасибо за первый комментарий, пупки и желудки - это одно и то же, просто их по-разному называют.
На здоровье, рада,что пригодилось.
аппетитно, я обожаю куриные пупки, но пока такое блюдо не рискну приготовить( так как мой сынишка до такого не дорос.....
Рада, что понравилось, ну необязательно сразу готовить, можно просто в норку утащить про запас
на заметку , конечно же, взяла