Обалденное панно, даже сам цвет аппетитный. А запекали сырым или немного подсушенным на воздухе. И сколько по времени? И при открытой ли духовке? (простите за кол-во вопросов, но уж очень и себе такое хочется!)
у меня, к сожалению, не хватает терпения на подсушку...поэтому все роботы запекаю сырыми в духовке при минимальной температуре до нужного цвета в течении 30-50 минут (в закрытой духовке), но обязательно нахожусь рядышком, чтобы контролировать. Иногда тесто начинает в некоторых местах слегка подниматься, поэтому я думаю, что нужно все-таки слегка сушить около суток, а потом запекать...
Мммм! Капучино с пенкой! Фкуснотища!
агам, и я такое люблю)
спасибо большое за такие замечательные комментарии)
Красота!!!
мерси, Люсинэ))) я очень стараюсь)))) Ваши работы просматриваю с огромным восхищением)
Очень, очень, очень нравится!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!
Благодарю за отзыв!!!
Очень красиво получилось!!!
Спасибо, mayorova.tanya !!! Приятно, что Вам понравилось!!!
Как аппетитно!!!! Замечательно получилось!!!!
Благодарю!!!
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мне очень приятно читать такие теплые слова!
Шикарное панно!!!!!! Очень понравилось!!!!!! Беру на заметку!!!!!!!
Пользуйтесь на здоровье)) Для Вас же и старалась!
Здорово!!!!!!!!Очень понравилось!!!!!!
И Вам огромнейшее спасибо)) Рада, что нравится)
Красиво!
самой кофе захотелось от таких приятных комментов, пойду заварю)
Очень понравилось! Так аппетитно, вкусно! Идею беру на вооружение. Пока лепкой не занимаюсь, а очень хочется попробовать.
Я тоже начинала с квиллинга=))) Пробуйте и у Вас всё получится)!
Обалденное панно, даже сам цвет аппетитный. А запекали сырым или немного подсушенным на воздухе. И сколько по времени? И при открытой ли духовке? (простите за кол-во вопросов, но уж очень и себе такое хочется!)
у меня, к сожалению, не хватает терпения на подсушку...поэтому все роботы запекаю сырыми в духовке при минимальной температуре до нужного цвета в течении 30-50 минут (в закрытой духовке), но обязательно нахожусь рядышком, чтобы контролировать. Иногда тесто начинает в некоторых местах слегка подниматься, поэтому я думаю, что нужно все-таки слегка сушить около суток, а потом запекать...
Спасибо!