Тесто: сливочное масло - 200 г, сахар - 5столовых ложек, сметана - 7столовых ложек, разрыхлитель -1,5-2 чайных ложки, мука - 4 стакана, ванилин - на кончике ножа. Замесить крутое тесто, немного охладить в холодильнике (1,5-2 часа), потом на крупной терке потереть на лист, выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Потом поломать, раскрошить полученное печенье и смешать с кремом (2 банки вареной сгущенки и 200г сливочного масла). В Выложить горкой на блюдо, дать торту пропитаться 2-3 часа. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!
ой наверное очень вкусно.хорошо-бы рецептик знать .спасибо за ранее.
Тесто: сливочное масло - 200 г, сахар - 5столовых ложек, сметана - 7столовых ложек, разрыхлитель -1,5-2 чайных ложки, мука - 4 стакана, ванилин - на кончике ножа. Замесить крутое тесто, немного охладить в холодильнике (1,5-2 часа), потом на крупной терке потереть на лист, выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Потом поломать, раскрошить полученное печенье и смешать с кремом (2 банки вареной сгущенки и 200г сливочного масла). В Выложить горкой на блюдо, дать торту пропитаться 2-3 часа. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!
От ваших шедевров-упала в глубокий обморок!
спасибки за рецептик