Рецепт: в 200г мёда всыпать 1 ч л соды или разрыхлителя, нагреть на плите до образования золотистой пенки, остудить. 5 желтков растереть с 200г сахара, добавить 200г муки, смешать с мёдом. Отдельно взбить 5 белков со щипоткой соли в крепкую пену, аккуратно смешать с тестом. Смазать форму растительным маслом, разделить тесто на 3 части, отдельно испечь 3 коржа. 500г сметаны смешать с 200г сахара, смазывать коржи сразу после выпечки, пока горячие. Дать торту пропитаться 3-4 часа. Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно!!! А можно рецептик? Уж очень захотелось такой же сделать!!!
Рецепт: в 200г мёда всыпать 1 ч л соды или разрыхлителя, нагреть на плите до образования золотистой пенки, остудить. 5 желтков растереть с 200г сахара, добавить 200г муки, смешать с мёдом. Отдельно взбить 5 белков со щипоткой соли в крепкую пену, аккуратно смешать с тестом. Смазать форму растительным маслом, разделить тесто на 3 части, отдельно испечь 3 коржа. 500г сметаны смешать с 200г сахара, смазывать коржи сразу после выпечки, пока горячие. Дать торту пропитаться 3-4 часа. Приятного аппетита!