Поделиться:
Вкусненько!! А как это делается?
Для теста смешать 200г сливочного масла с 10 ст. ложками жирной сметаны, добавить 300-350г муки, 1ч.ложку разрыхлителя и 1ч. ложку соли. Замесить крутое тесто, выложить его в форму, сделать бортики. Начинка: 2 банки сайры размять вилкой, добавить порезанную зелень, выложить поверх теста. Заливка: 200г сметаны смешать с 3-мя яйцами, добавить 2ст. ложки муки, перемешать и залить пирог. Выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
Спасибо огромное!!!
МММММммм вкусно. Ням, ням.
Вкусненько!! А как это делается?
Для теста смешать 200г сливочного масла с 10 ст. ложками жирной сметаны, добавить 300-350г муки, 1ч.ложку разрыхлителя и 1ч. ложку соли. Замесить крутое тесто, выложить его в форму, сделать бортики. Начинка: 2 банки сайры размять вилкой, добавить порезанную зелень, выложить поверх теста. Заливка: 200г сметаны смешать с 3-мя яйцами, добавить 2ст. ложки муки, перемешать и залить пирог. Выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
Спасибо огромное!!!
МММММммм вкусно. Ням, ням.