Событие
Техника
Материал
Поделиться:
И снова мои любимые РОЗОЧКИ...
Для "розочек" нам потребуется сделать дрожжевое тесто (https://podjem-tal.ru/node/26551?u=). Раскатать блинчиком толщиной около 1-2 см.
Смазать растительным маслом.
Посыпать сахарным песком.
И конечно же посыпать маком. Я использую сухой мак.
Свернуть рулетом.
Отрезать кусочек рулета. С одной стороны защипнуть край.
Развернуть. И у Вас получилась "розочка". Выложить на противень, дать подойти минут 10-15 и выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Я тоже такие пеку! Очень нравятся!
Ой, а я сперва подумала, что они тоже сделаны из лент.
Классно сделано. Иэх, а я на диете
Обязательно попробую. Спасибочки за рецепт!
Как красиво и аппетитно! Вы молодец!
Марина,Ваш рецепт обьеденье!!!Я прошу,попробуйте сделать тоже самое,но из следующего теста:1 пачка маргарина,бутылка пива,1\2ч.ложки соли;сахар как когда(ктото любит послаже,а ктото нет),мука сколько возьмет.Главное не печь долго,а то станет твёрдым.Поверте очень вкусно.
Спасибо! Попробуем!!!
И ,,розочки,, тоже хочу испечь!Спасибки!
Приятного аппетита!!!!
Большое спасибо за рецепт этих замечательных булочек! Быстро,легко и самое главное вкусно!
Пожалуйста! кушайте на здоровье!!!