Поделиться:
Понадобится : слоеное бездрожжевое тесто,
яблоки,
сахарный песок,
сливочное масло,
корица, гвоздика.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем порезанные яблоки, сахар и тушим под крышкой минут 7. За пару минут до готовности добавляем корицу и гвоздику.
На раскатанное тесто выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и выкладываем на противень, сверху смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 гр. 15 минут.))))))))
Приятного аппетита))))))))
Ой, какая вкуснатища!!! Очень я люблю штрудель))))) Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Попробуем!
Только ложку с вареньем отложила, а посмотрела на Ваши аппетитные фото и опять захотелось )))
Спасибо! Пробуйте на здоровье! Рецепт очень простой, не затратный, а получается действительно вкусно!