Поделиться:
Такой пирог я пеку уже очень давно. Рецепт очень простой, а главное без добавления маргарина (что меня очень радует!!!!). Нам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды (я не гашу ничем), 1 ст. муки. Яблок можно взять и побольше, я беру 2-3.
Смешиваем яйца с сахаром
Добавляем соду, взбиваем
Добавляем муку и все хорошо взбиваем
Очищаем яблоки от кожуры и семян и нарезаем в произвольном порядке, смазываем форму, выкладываем яблоки на дно.
Заливаем тестом, ставим в духовку при температуре 180 градусов, выпекаем до готовности (верхушка должна зарумянится, а на зубочистке сухо!).
Пирог этот очень простой и вкусный! У нас семья большая, поэтому делаю все в двойном объеме, единственное, если в двойном, то форму надо брать по-больше, иначе верхушка запечется, а внутри будет сырой. Кстати, вместо яблок можно положить любые фрукты или ягоды. Приятного всем аппетита!!!!!!! Спасибо, что заглянули!
Танюша Вы хорошая хозяюшка!
Спасибо, Екатерина!!!! Я уверена, вы не менее хорошая хозяюшка!!!
Благодарим за рецепт, при случае обязательно попробуем испечь. Вам за труды эти цветочки
Обязательно попробуйте! А за цветочки спасибо
Благодарю за рецепт, при случае обязательно попробую!
Я такой тоже пеку,только без добавления соды.Нарезать его надо горячим.Очень вкусно.
Классический рецепт шарлотки!!! Очень вкусно и просто!!!!
Это и мой самый любимый и самый простой рецепт пирога. Только я его немного модернизировала. Вместо соды - готовый разрыхлитель для теста. Добавляю резаный тонкими кружочками банан и.............. половину пакетика карамельного пудинга! Запах неимоверный цвет приобретает более аппетитный и вкус, конечно, изумительны!!!! Приятного аппетита
Насчет того, что можно использовать различные начинки - это да, а вот карамельный пудинг - это для меня открытие!!!! Я думаю, это очень вкусно, надо попробовать, спасибо за совет!!!!
Вкуснятина, что тут еще скажешь)))))))))) Забрала в копилочку))))))) Спасибо!!!
Пожалуйста!!!! Буду рада, если понравится!
Это Шарлотка
Вобще-то я знаю!!!!!