Техника
Материал
Поделиться:
Ингредиенты: мясо говядины, соль, перец, чеснок, лук, майонез.
Готовим маринад:
майонез, лук порезанный полукольцами, чеснок мелко рубим или давим через чеснокодавку, соль и перец по вкусу и конечно от количества мяса.
Всё перемешиваем с мясом и ставим на холод не менее 4х часов. Я обычно ставлю на ночь.
Выкладываем мясо в рукав для запекания и ставим в духовку на 2 часа. Выключив духовку даем настоятся мясу минут 15-30.
Сочная говядина готова)
А порезав можно есть с запечёным луком или как бутерброд вместо колбасы, все натурально и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
А это мясо вместе с соком который он дал вкусно с гречкой и макаронами, а лучше пюре)) Очень сочно, а совсем без добавления воды.
мммм.....какая красота
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Приятного аппетита!
Ням-ням...Очень люблю мясо.Спасибо за рецепт.
Сегодня готовила по вашему рецепту. Очень вкусно! Мясо нежное, сочное.
Очень рада что понравилось!!!
Да, мясо очень нежное получается!