МК Запеченого мяса говядины

 11 из 14 

Кулинария Мастер-класс День рождения День учителя Новый год Рецепт кулинарный МК Запеченого мяса говядины Продукты пищевые

В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91

Поделиться:

Ингредиенты: мясо говядины, соль, перец, чеснок, лук, майонез.

Ингредиенты: мясо говядины, соль, перец, чеснок, лук, майонез. (фото 1)

Готовим маринад:
майонез, лук порезанный полукольцами, чеснок мелко рубим или давим через чеснокодавку, соль и перец по вкусу и конечно от количества мяса.
Всё перемешиваем с мясом и ставим на холод не менее 4х часов. Я обычно ставлю на ночь.

Готовим маринад:
майонез, лук порезанный полукольцами, чеснок мелко рубим или давим через чеснокодавку, соль и перец по вкусу и конечно от количества мяса. 
Всё перемешиваем с мясом и ставим на холод не менее 4х часов. Я обычно ставлю на ночь. (фото 2)

Выкладываем мясо в рукав для запекания и ставим в духовку на 2 часа. Выключив духовку даем настоятся мясу минут 15-30.

Выкладываем мясо в рукав для запекания и ставим в духовку на 2 часа. Выключив духовку даем настоятся мясу минут 15-30. (фото 3)

Сочная говядина готова)

Сочная говядина готова) (фото 4)

А порезав можно есть с запечёным луком или как бутерброд вместо колбасы, все натурально и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

А порезав можно есть с запечёным луком или как бутерброд вместо колбасы, все натурально и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (фото 5)

А это мясо вместе с соком который он дал вкусно с гречкой и макаронами, а лучше пюре)) Очень сочно, а совсем без добавления воды.

А это мясо вместе с соком который он дал вкусно с гречкой и макаронами, а лучше пюре)) Очень сочно, а совсем без добавления воды. (фото 6)
Mrs.Helen

мммм.....какая красота

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

lenakoval

Спасибо огромное за рецепт!!!!

Емельянова Тамара Васильевна

Спасибо огромное за рецепт!!!еда

Адочка

Приятного аппетитаеда!

Элизочка

Ням-ням...Очень люблю мясо.Спасибо за рецепт.цветы

fkbyf31

Сегодня готовила по вашему рецепту. Очень вкусно! Мясо нежное, сочное.

Адочка

смущаюсь Очень рада что понравилось!!!

leisantahirovna2011

Да, мясо очень нежное получается!