Поделиться:
Сегодня мы будем готовить простой и очень вкусный салат, не претендую на авторство, возможно кто-то уже готовил такой, но я нигде не встречала, поэтому поделюсь с Вами вдруг пригодится. Как то захотелось приготовить на ужин, что-нибудь интересное заглянула в холодильник....
.... целая груша и то, что кто-то не догрыз. Грушу и колбасу режем соломкой, сыр трем на крупной терке...
...заправляем майонезом и лопаем.
Всем приятного аппетита!
хотелось бы узнать груша неплохо сочетается с колбаской? и какую колбасу лучше брать?
Спасибо за первый комментарий, грушка с колбаской очень даже сочетается, только грушку берем не очень мягкую, а плотненькую (у меня груша "Конферец"), а колбаска полукопченая называется "Чайная", но я думаю можно любую полукопченую, сыр "Российский" или любой другой плотный. Готовьте на здоровье!
а вот это обязательно попробуем, какую колбаску лучше брать?
Пробуйте, колбаску берем полукопченую в данном рецепте у меня "Чайная", но можно любую, только не сильно сухую, еще можно чесночок добавлять, но это на любителя, я не добавляла.