Поделиться:
Мы очень любим курочку приготовленную по этому рецепту. Так мясо получается сочным, а корочка хрустящей. При этом весь жир уходит в соль...одни только плюсы
Берем охлажденную курицу
1 кг соли
специи( у меня чеснок, перец, соль)
и сметану или майонез для смазки
В чугунную сковороду или противень горкой высыпаем соль.
натираем курочку и ставим грудкой на соль, смазываем майонезом сверху
Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности
Зимой особо хочется легким овощным салатиком
Грудка у курицы получается сочной и нежной
Приятного аппетита
Ну надо же... супер! Попробую обязательно! Спасибо)))
Попробуйте,будете в восторге! Я уже всех подруг подсадила на эту курочку
Это безумно вкусно! Нет сомнений!
Спасибо!
А грудка не будет пересолена, и спинку солить когда сметаной обмазывать?
Солить и перчить надо до того, как поставишь на соль..Грудка не пересолена. За счет соли просто повышается резко температура, кожу обхватывает жаром и весь сок остается внутри. Вам очень понравится.
Как приготовится, вилку вставляете в пузо и подымаете...соль останется на сковороде
очень актуально, будем пробовать.
Пробуйте...кстати, маленькие дети хорошо едят нежную грудку
Я тоже обязательно попробую! Спасибо за МК! А на сколько градусов духовку нужно ставить?
Спасибо. Градусов 180-200
Да уж вкусненько наверно!!!!!?Попробуем обязательно . Валентина браво)))))
Ольга, спасибо за отзыв. Понравится, я уверенна
Делала на майские праздники, всем очень понравилась. Сочная, лучше чем гриль. Супер!!! Спасибо Валечка, большое, от моей семьи .
Спасибо,очень приятно ч,что вам понравилась курочка. Хорошо,что рецепты кому то пригодились
Спасибо за рецепт. Приготовлю сегодня к праздничному ужину)
Добрый день. Спасибо за рецепт-очень вкусная курочка!