


Поделиться:
1 яйцо, 1 стакан кефира, щепотка соды, погашенная в уксусе, 200 г муки и 250 г тыквы, натертой на крупной терке. Вымешиваем массу и ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Подавать со сливками или со сметаной. Вкусны и холодные. Мы добавляли в массу и молотую корицу. Приятного аппетита!

Очень люблю тыквенные аладушки!
Родственная душа!
Тыквенные оладьи вкусняцкие!!! Я и на зиму замораживаю тыкву. Ставлю дрожжевое тесто в холодной воде размораживаю тыкву, натираю на тёрке, всё перемешиваю и вперёд. Оч вкусно!!!
У меня как раз лежит тыквочка, не знала что с ней сделать.