Тортик на 23 февраля.

 10 из 21 
Тип работы

Кулинария 23 февраля Рецепт кулинарный Тортик на 23 февраля Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Испекла для своих мужиков на 23 февраля. Сластены они у меня.
Основа пьяная вишня, правда добавила еще светлых коржей (ванильный бисквит), ну чтобы сильно шоколадно не было. Покрытие шоко-мастика и молочная мастика. Икра клубничное желе с добавлением желтого красителя. Цвет получился ну очень натуральный. Пока готовила икру муж заглянул в холодильник и начал ругаться, почему икра лежит в чашечке засохнет же))) я только посмеялась.

Испекла для своих мужиков на 23 февраля. Сластены они у меня. 
Основа пьяная вишня, правда добавила еще светлых коржей (ванильный бисквит), ну чтобы сильно шоколадно не было. Покрытие шоко-мастика и молочная мастика. Икра клубничное желе с добавлением желтого красителя. Цвет получился ну очень натуральный. Пока готовила икру муж заглянул в холодильник и начал ругаться, почему икра лежит в чашечке засохнет же))) я только  посмеялась.     (фото 1)

Ну и вид сверху.

Ну и вид сверху. (фото 2)

А вот и Ваш кусочек;)

А вот и Ваш кусочек;)  (фото 3)

Угощайтесь на здоровье. Спасибоблагодарю, что заглянули ко мне в гости. Буду рада любым комментариям.благодарю

Евгения Чагина

Вот это супер! с удовольствием попробовала бы!еда

ЖенечкаА

Спасибо!благодарю

ОльчЁнок-зайчЁноК

Вот так бочонок с икрой!!!удивляюсь Ну удивили. супер!

ЖенечкаА

Спасибо! А как удивился свекр со слепу (очки зыбыл одеть) и не понял, что это торт, попросил хлебушка и ложечку побольше.смеюсь  Смеялись всей семьей.

гость

красота!!!!

Подскажите рецепт шоко-мастики )))

ЖенечкаА

Спасибо!благодарю

Вот рецепт мастики, по которому делаю я.

100 г сахарной пудры (может меньше)

 100 г горького
шоколада

 90 г маршмелоу(не
имеет значения какого цвета)

 1 ст. ложка масла

 2 ст.ложки сливок,
можно молоко

 1.На паровой бане
растопить шоколад.

2.Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд,
пока не станет мягкой.

 Мягкий маршмелоу
добавляем к шоколаду, размешиваем, и добавляем сливки, масло.

Размешиваем до однородной массы

3.Добавляем сахарную пудру и вымешиваем (понемногу) до
образования пластичной однородной массы.

Мастику можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике
до нужного момента

К@тeрин@

очень красиво, браво!

Ольга Сердюкова

Здорово!!! супер!

ЖенечкаА

Спасибо, я стараюсь.

ЖенечкаА

Спасибо!