Событие
Техника
Материал





Поделиться:

Нам понадобится:
300-500гр. куринного филе,
2 яйца,
1 ст.ложка большая крахмала,
майонез по-вкусу,
сыр по-вкусу,
приправы

Курицу мелко нарезаем квадратиками, у меня немного подморожена(легче резать).

Сыр на крупной терке.

Все смешиваем, соль, перец, я добавляля немного зелени

И даем немного постоять.

На разогретую сковороду ложкой накладываем котлетки.И жарим накрыв крышкой на небольшом огне.

Приятного аппетита!!!

Получаются нежные, сочные котлетки.
интересненько, обязательно попробуем приготовить
. Спасибо за МК!
Обязательно попробуйте
Как вкусненько!
Такие аппетитные!
Спасибо за рецепт.
Я только рада, что вам понравилось
Как вкусненько!
взяла на заметку:) в выходные обязательно вкуснотищу эту сделаю

Эх, нельзя нам жареное... но ведь охота:))) И сыр есть и грудка размораживается....
Мы тоже готовим такие котлетки, только вместо крахмала - 2-3 столовые ложки манки. очень вкусно! Дети уплетают за обе щёки!
Тоже делаю подобные,только не добавляю крахмал и сыр)))
классно получается!
О! А я подобные с рыбой делаю, получается просто очень вкусно. Потом как-нибудь рецепт выложу.
Лариса выложите рецептик, я бы с удовольствием попробывавла
кстати, по моему такие котлетки называются "Сеченики"
Спасибо за МК. Действительно, просто и вкусно, и еще очень сытно. Спасибо.
На здоровье!!!!!
Спасибочки за рецептик. Такой лёгенький и вкусненький. Я правда ещё лучёк добавила... не могу без него, везде практически добавляю.
Рецепт супер!!!
Изумительные котлетки! Хрустящие, очень нежные, буквально, тают во рту.. Огромная благодарность за рецептик!