Поделиться:
Ленивые пельмени
Нам понадобится: Пельменное тесто, фарш, лук , морковь, соль
Тесто раскатываем, выкладываем на него фарш
Сверху по желанию можно посыпать луком и морковкой, посолить
Скрутить рулетом, разрезать на несколько частей. Примерно 2,5 см кусочек. Обмакнуть каждый кусочек в муку с друх сторон.
обжарить с двух сторон
добавить водички и потушить на маленьком огне.
Классно! Это ещё называется "Штрумбы кубанские". Вкусно и быстро!
А мы их называем "мясные рулетики". Вкусно!!!
!!!!!!!
А еще "грузинчики" рецепт тоже похож! Вкусненько! Спасибо за исполнение рецептика!
Спасибо за рецепт!
Как вкусно!!!
А ещё "Тёщин язык", мням !!!
Рецепт очень заинтересовал!!!
Как здорово!!А я так никогда не делала!!!!!!!!!!!Сколько я потеряла!!!!!!!!!!!!!!!