Пирожки с капустой "трубочки"

 21 из 35 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирожки с капустой "трубочки" Продукты пищевые

В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365

Поделиться:

Эти пирожки не только необычно выглядят, но и на вкус они тоже необычно вкусные

Эти пирожки не только необычно выглядят, но и на вкус они тоже необычно вкусные (фото 1)

Для того чтобы их приготовить понадобится:0,5 ст.воды, 0,5 ст.растительного масла, 2 щепотки соли, мука (чуть больше 2-ух стаканов), начинка (обжареный лук. морковь,капуста с добавлением соли, перца, сушёного укропа,петрушки и уксуса для кислинки(около 3-4 капель),можно и без него).

Для того чтобы их приготовить понадобится:0,5 ст.воды, 0,5 ст.растительного масла, 2 щепотки соли, мука (чуть больше 2-ух стаканов), начинка (обжареный лук. морковь,капуста с добавлением соли, перца, сушёного укропа,петрушки и уксуса для кислинки(около 3-4 капель),можно и без него). (фото 2)

Смешиваем воду с растит.маслом и солью, постепенно вводим просеянную муку.Тесто получается эластичное, не прилипает к рукам

Смешиваем воду с растит.маслом и солью, постепенно вводим просеянную муку.Тесто получается эластичное, не прилипает к рукам (фото 3)

Делим его на 14 одинаковых кусочков

Делим его на 14 одинаковых кусочков (фото 4)

Берём один кусочек и начинаем тонко раскатывать в прямоугольник, так чтобы просвечивал.Муки для раскатки не надо, тесто и так очень хорошо раскатывается и не прилипает к столу.Я обычно сначала раскатываю скалкой, а потом ещё руками подтягиваю и приминаю где это надо

Берём один кусочек и начинаем тонко раскатывать в прямоугольник, так чтобы просвечивал.Муки для раскатки не надо, тесто и так очень хорошо раскатывается и не прилипает к столу.Я обычно сначала раскатываю скалкой, а потом ещё руками подтягиваю и приминаю где это надо (фото 5)

Выкладываем начинку,приблизительно 1,5 чайной ложки

Выкладываем начинку,приблизительно 1,5 чайной ложки (фото 6)

По бокам заворачиваем

По бокам заворачиваем (фото 7)

Начинаем аккуратно скручивать в трубочку, стараясь поплотнее

Начинаем аккуратно скручивать в трубочку, стараясь поплотнее (фото 8)

Вот такая трубочка должна получиться. Так делаем и с остальными. Выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Вот такая трубочка должна получиться. Так делаем и с остальными. Выкладываем на слегка смазанный маслом противень. (фото 9)

После того как все трубочки окажутся на противене подравниваем их и смазываем взбитым яйцом.Ставим в слегка разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета (180-200гр).Попробуйте не пожалеете!!!

После того как все трубочки окажутся на противене подравниваем их и смазываем взбитым яйцом.Ставим в слегка разогретую  духовку и выпекаем до золотистого цвета (180-200гр).Попробуйте не пожалеете!!! (фото 10)

А из яйца,который остался от смазывания я приготовила варенники с картошкой, а сверху положила пережарку лука с морковкой.

А из яйца,который остался от смазывания я приготовила варенники с картошкой, а сверху положила пережарку лука с морковкой. (фото 11)
SWETLANA_S

ОльчЁнок-зайчЁноК

Спасибо за вкусный рецептик! И как я понимаю постный. На выходных обязательно порадую родныхеда

Анастасия947

очень аппетитненько!!!!! так и хочется слопать!!!! 

Лобанова Ирина

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!

Cookie

улыбаюсьКакой интересный рецепт! Обязательно попробую!еда СПАСИБО!записываю

pencionerka55

цветыОчень интересно и небычно! Обязательно попробую! Благодарю Вас , дорогая, за вкуснятину!

 

 

Танюшкин чердачок

Спасибо за рецептик!благодарювот прямо сегодня и попробую!!!едацветы

Елена Кирилова

цветыцветыцветы

Ирина25

Девочки обязательно попробуйте,они того стоят)))

Танюшкин чердачок

Только один маленький вопросик - вода берется холодная или теплая? (или это не существенно?)

 

Ирина25

Воду можно брать любую,это не так важно.

Татьяна Горбылева

И я обязательно попробую!!!!!!!!!

ТАТЬЯНА- 56

Спасибо за рецепт!!! Забираю себе!!!!

Лилия64

Необычно!!! Но, слюнки  уже  текут.  За  идею  спасибо. Попробую.благодарю

ЕвгешечК@

Интересный рецепт, надо пробовать! Спасибо!!!

Исайченко Оксана

Ой, мамочки! Прелесть какая!!! И очень актуально в пост. Спасибо.благодарюКак раз думала, что из подобного теста придумать.

ezhen83

А  я уже испекла! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

IrinKa_

Спасибо и от меня, на выходных домашних порадую!!

Ирина25

Всем приятного аппетита!!!

Исайченко Оксана

Приготовила!!!!!!!!!!!! Только начинку другую взяла: жареные грибы с овощами + тертая сырая картошка, соль, специи. Спасибо от всей семьи! Несколько штук сделала на пробу с морожеными ягодами. Просто супер.супер!

Ирина25

И вам Оксана спасибо за новые начинки! А то я пробовала с картофельным пюре  (во время выпекания пюре выходит из пирожков) и с фаршем (получаются суховатыми)- на этом мои эксперименты закончились, продукты было жаль. Теперь попробую и с вашими начинками)))

Исайченко Оксана

А с тертой картошкой как раз сочные получаются. Причем на это количество теста у меня ушла всего одна крупная картофелина и где-то также по объему жареных грибов.

Ирина25

Вот с тёртой картошкой не пробовала, но наверстаю упущенное))) спасибо за идею!

Сvetik

Пробовали!!! СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!! БЫСТРО и ВКУСНО!!! я уже ваш рецепт девочкам на работе рассказала, они тоже пекли и велели передать вам БОЛЬШООООЕЕЕ СПАСИБО за рецепт!!!

Ирина25

Светик передайте своим девочкам от меня: "НА ЗДОРОВЬЕ!!!". Я только рада, что рецепт вам понравился)))

kardwell

Ваши пирожки просто чудо! Кто сказал, что поститься тяжело? С такими рецептами очень легко выдержать пост. Это действительно о-о-очень простой в приготовлении и о-о-очень вкусный рецепт! Мне и моей семье очень понравилось. Спасибо, что поделились своими кулинарными секретами и дай Вам Бог здоровья!

Ирина25

Большое спасибо!!!

Рукоделька

Спастбо за рецепт! получились очень вкусные пирожки. Тесто тоненькое-тоненькое. На завтра муж заказал из такого же теста сладкие пирожки. Буду экспериментировать! А пока мой результат (а скорее то, что осталось после завтрака):

  

настюша s

спасибо! очень понравился рецепт! сделала, очень вкусно получилось!!браво