



Поделиться:
Всем добрый день. А это моя феерия, может выглядит и не совсем аппетитно, но стоит попробовать. Все ингредиенты остаются в сыром виде, а это значит не просто вкусно, но и полезно. По вкусу напоминает корейскую свеклу.

Для начала берем 1кг моркови, 1кг свеклы, 1 кг капусты( я кладу чуть больше, но это как кому нравится) и 6 зубчиков чеснока

Все овощи трем на корейскую терку в сыром виде

Все перемешиваем и давим чесночок. Затем заливаем рассолом, даю постоять часик в тепле, а затем убираю в холодильник. На следующий день можно кушать. Чем больше стоит тем вкуснее, но у нас на 3 день ничего уже не остается. Вкуснатища! Рассол:
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан яблочного уксуса
2 ст л соли
1 стакан воды
В воду добавить все кроме уксуса. Закипятить, снять с огня, а только потом добавить уксус.

А это салатик " Русалочка" для любителей морской капусты

Вот состав: 2-3 вареных яйца, 1 средняя вареная морковь, вареный рис ( на глаз, примерно 3-4 ст ложки), морская капуста 200-250г ( я беру уже готовую маринованную в салате), крабовые палочки и смайонез. Все режу кубиками и перемешиваю.

Салат " Нежность"

Это его состав: пекинскаяч капуста, 2-3 вареных яйца, 2 средних огурца, 1 баночка кукурузы, пачка крабовых палочек и майонез.

Если не добавлять яйца и заправить оливковым или подсолнечным маслом, то получится вот такой "весенний" салатик.

Надеюсь вас не утомила С наступающим 8 Марта!
Все салатики полезные и не тяжелые, но старые знакомые, а вот Феерия заинтересовала. Надо сделать. Удачи Вам и с праздником Весны.
Ирина,обязательно попробуйте, уверена не пожалеете. Спасибо, и вас с праздником!
Буду очень рада если этот рецептик приживется и у вас.
Попробую, а заливать горячим рассолом
Попробуйте, надеюсь что понравится.
Да горячим.
Сколько вкуснятины!
Спасибо, Елена!
Феерию обязательно попробую! Спасибо!!!!!
И вам спасибо за визит!

С праздничком!
Спасибо за рецептики!!!С праздником!
спасибо за рецепт, попробую!
Спасибо за рецептик!У Вас всегда такое все вкусное!!!!!!!!
Женя, заинтересовали Ваши салатики, особенно "Феерия", надо попробовать! Спасибо за рецепты!

Спасибо за рецепты!
Спасибо за вкусные рецептики.Подобный первому делаю-вкусно и полезно, можно и без капусты.
Супер!!!
У меня уже слюньки потекли, хоть уже и первый час ночи и должно быть не до еды))) Спасибо за рецепты. Для меня это вообще актуально- а то я совсем готовить не умею)))
Ммм... В животе даже заурчало!!! Вкуснятинаааааа!
Пробуйте на здоровье!
Рецепты как раз для меня
Именно такие салатики - мои кулинарные фавориты
Ой спасибо огромное !!за такие рецепты .. мне очень .очень... полезно !!
Здравствуйте, Евгения! Феерия, я смотрю, тут всех поразила! И меня )) Надо попробовать ))
Попробуйте обязательно, я часто радую таким салатиком своих домочадцев, уврена что вам тоже понравится
Надо попробовать
Спасибо большое за полезности
И вам, Ольга, спасибо, за визит
Ах ! Сколько нямок у вас !!!!! Ой уже 12 ночи ,аж ест захотелось !!!! Забирать рецептики себе в дневничок хочу !!!
Попробуйте, Елена, это действительно "ням-нямка"
какие салатики обалденные,хочу все попробовать
.давно ищу рецепт икры из свеклы ,может у вас найдется?
Спасибо за рецепты
Попробуйте и не пожалеете, особенно " Овощная феерия" действительно просто сказка! helinka, у меня бабуля делает вот такую свекольную икорку
, пишу рецептик, авось понравится:
4кг свеклы (на терку)
1.5 кг помидор (через мясорубку)
500 гр лука ( через мясорубку или мелко мелко порезать)
200 гр чеснока (через давилку или мясорубку)
большой пучок петрушки (мелко порезать)
130-150 гр уксуса 9%
200 гр сахара
1 ст. л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
500 мл. подсолнечного масла
В подсолнечном масле обжарить весь лук (я обжариваю сразу в глубоком казанке), добавить все остальные ингридиенты (кроме петрушки, чеснока и горького перца) и тушить 1.5-2 часа. За 10 мин до готовности добавить петрушку, перец и чеснок. Дать покипеть и в баночку.
Спасибо огромное! обязательно попробую