Здравствуйте! А верхний слой у вас такой пористый на тортиках!!! Это тоже кремообразная основа или обычная. Подскажите как такой воздушный, пористый слой получить? И как долго "сливки" застывают сверху? Ну очень интересно, и так хочется попробовать сделать такие шедевры!!!
Здравствуйте) вы про белый слой на кусочках? белый слой это пополам твердая основа с кремообразной, я ее 2 раза грела-взбивала-в кондит мешок, потом повтор и она либо жидкая либо густеет сразу(( в итоге просто пенкой взбитой залила а из кремообразной сделала "КРЕМ")) вот...но это мой второй опыт с "кремом" из основы...есть куда стремиться) удачны Вам экспериментов. есть всякие уловки с "кремом" больше масла добавлять или влить немного геля для душа или жидкой основы.
ух ты!!!! как настоящие !!!
а из чего?) подскажите
Спасибо!!
крем делала из кремообразной основы, просто взбила и покрасила ее и чуточку масла. пополам с твердой основой не вышло...
Просто супер.
Спасибо!
Вау!!! Какая красота. Я бы точно съела такую вкуснятину...будь она не из мыла!
Спасибо, дочь порывалась попробовать) говорила, что:"Это же клубничный кексик?"(ей еще 3лет нет) пришлось один отдать ей на растерзание в ванную
Нет, это не мыло!!! Это кулинарные шедевры!!!
Благодарю а вот съедобные такие еще не делала)) с мыльным кремом как-то проще работать))
Если не сложно, напишите, пожалуйста, рецертик))) уж сильно "вкусненько" получилось)))
Спасибо! после самого первого комментария я написала как делала "крем" для кексиков.
а что такое кремообразная основа? она продается готовйо или ее как-то надо приготовить?
да, она готовая продается!!! я использую производства Англии
Здравствуйте! А верхний слой у вас такой пористый на тортиках!!! Это тоже кремообразная основа или обычная. Подскажите как такой воздушный, пористый слой получить? И как долго "сливки" застывают сверху? Ну очень интересно, и так хочется попробовать сделать такие шедевры!!!
Здравствуйте) вы про белый слой на кусочках? белый слой это пополам твердая основа с кремообразной, я ее 2 раза грела-взбивала-в кондит мешок, потом повтор и она либо жидкая либо густеет сразу(( в итоге просто пенкой взбитой залила а из кремообразной сделала "КРЕМ")) вот...но это мой второй опыт с "кремом" из основы...есть куда стремиться) удачны Вам экспериментов. есть всякие уловки с "кремом" больше масла добавлять или влить немного геля для душа или жидкой основы.
Спасибо! Сегодня обязательно попробую! Надеюсь, что получится! А долго "крем" из мягкой основы застывает?
достаточно быстро, но лучше ему дать денёк подсохнуть...
Жанна спасибо большое за советы. Мои тортики и пирожные получились просто "пальчики оближешь". Заходи, посмотри! Спасибо!!!
а кремообразную основу вы разогревали?
я если кремообразную основу не грею так она потом на пирожинке не застывает, а если грею так я ее не успеваю в кондитерский мешок засунуть