Пироженки

 7 из 38 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Пироженки Мыло

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

захотелось мыльных сладостей))

захотелось мыльных сладостей)) (фото 1)

упаковался капкейчик

упаковался капкейчик (фото 2)

брусок на 1,2кг, это все что успела сфотать...разлетелся быстро)

брусок на 1,2кг, это все что успела сфотать...разлетелся быстро) (фото 3)
tolodannangalad

ух ты!!!! как настоящие !!!

а из чего?) подскажите смущаюсь

Lovina

Спасибо!!

 

крем делала из кремообразной основы, просто взбила и покрасила ее и чуточку масла. пополам с твердой основой не вышло...

Танатин

супер!бравоеда    Просто супер.

Lovina

Спасибо!

Lusi_22

Вау!!! Какая красота. Я бы точно съела такую вкуснятину...будь она не из мыла!

Lovina

смущаюсьСпасибо, дочь порывалась попробовать) говорила, что:"Это же клубничный кексик?"(ей еще 3лет нет) пришлось один отдать ей на растерзание в ванную

Оля Анпилогова

Нет, это не мыло!!! Это кулинарные шедевры!!!

 

Lovina

Благодарюблагодарю а вот съедобные такие еще не делала)) с мыльным кремом как-то проще работать))

гость

Если не сложно, напишите, пожалуйста, рецертик))) уж сильно "вкусненько" получилось)))

Lovina

Спасибо! после самого первого комментария я написала как делала "крем" для кексиков.

гость

а что такое кремообразная основа? она продается готовйо или ее как-то надо приготовить?

Lovina

да, она готовая продается!!! я использую производства Англии

LesyaLesya

Здравствуйте! А верхний слой у вас такой пористый на тортиках!!! Это тоже кремообразная основа или обычная. Подскажите как такой воздушный, пористый слой получить? И как  долго "сливки" застывают сверху? Ну очень интересно, и так хочется попробовать сделать такие шедевры!!!цветы

Lovina

Здравствуйте) вы про белый слой на кусочках? белый слой это пополам твердая основа с кремообразной, я ее 2 раза грела-взбивала-в кондит мешок, потом повтор и она либо жидкая либо густеет сразу(( в итоге просто пенкой взбитой залила а из кремообразной сделала "КРЕМ")) вот...но это мой второй опыт с "кремом" из основы...есть куда стремиться) удачны Вам экспериментов. есть всякие уловки с "кремом" больше масла добавлять или влить немного геля для душа или жидкой основы.цветы

LesyaLesya

Спасибоцветы! Сегодня обязательно попробую! Надеюсь, что получится! А долго "крем" из мягкой основы застывает?

Lovina

улыбаюсьдостаточно быстро, но лучше ему дать денёк подсохнуть...

LesyaLesya

Жанна спасибо большое за советы. Мои тортики и пирожные получились просто "пальчики оближешь". Заходи, посмотри! Спасибо!!!

ирина-там

а кремообразную основу вы разогревали?

ирина-там

я если кремообразную основу не грею так она потом на пирожинке не застывает, а если грею так я ее не успеваю в кондитерский мешок засунуть