Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Не знаю, как вы, а я давно разочаровалась в с/с семге и форели в вак.упаковках. Поэтому покупаем "свежую" рыбу и солим сами.
Для этого нам нужна рыба (филе без костей).
Соль морская (желательно крупная, но не суть) и укроп.
Рыбу моем, сушим салфетками, солим (примерно 2 ст.л.).
Сверху кладем укроп. При желании можно снять кожу.
кто-то добавляет специи и сахар. Пробовали разные варианты и сошлись на том, что чем проще, тем лучше.И забываем о ней на сутки в зоне свежести.
А на след. день можно употреблять в любом виде. Как вашей душеньке угодно.
Вот мой вкусный и полезный завтрак.
Поверьте, если вы хоть раз попробуете засолить сами, рыбу из магазина вы уже кушать не захотите!
В запись внесены изменения.
Пользовательское соглашение
1.3. Не желательно дублирование Материалов Сайта и других записей без необходимости, спам, флейм, флуд,
размещение бессодержательных сообщений, использование Сайта в качестве
чата или для личной переписки, использование чрезмерно большого
количества смайлов, больших анимированных картинок, частые (более 2 раз
в год) изменения имени пользователя, использование транслита (написание
русского текста латинскими буквами), а также использование без
необходимости ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
Убедительная просьба выполнять подписанное вами Пользовательское Соглашение
Ок. Спасибо.
, ну не могу пройти мимо, я большущий любитель рыбки . Спасибо за рецептик !
Пожалуйста! Я тоже мясо не жалую.
Как попробуете, напишите, мне очень интересно.
Спасибо!!!
Вот за идею "укропа"- отдельное спасибо! Я рыбу делаю уже много лет, перепробовала кучу рецептов, полностью согласна с тем,что домашняя рыбка гораздо вкуснее, свежее и тд. Лично я остановилась на рецепте просолки соевым соусом. Проще не бывает:купил,залил,обождал и наслаждайся. Рыбка немного темнеет ,но меня это не смущает. А вот добавить зелень ума не хватило,спасибо за подсказку
Кушайте на здоровье! ))))
Главное не жалеть укропа. Чем больше, тем лучше. Обычно кладу раза в 2 больше и с 2х сторон, больше просто на данный момент не было.