Автор(ы) | Кремнева Ангелина, 2 «В» |
Возраст | 8—9 лет |
Учебное заведение | МБОУ ТЭЛ, г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия |
Материалы | Бумага, краски, манная крупа, овсяная крупа, клей, пластилин |
Тема работы | 15 июня |
Решила еще немного поэкспериментировать, и получилось вот такое мороженое. Сверху вишневый шарик дальше банановая подливка потом клубничное мороженое, дальше мороженое голубое небо и в вазочке еще банановое мороженое.
Этапы приготовления мороженого
Мое маленькое мороженное
Спасибо за внимание:)
Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.
Мороженое изготавливается обычно из: молока, сливок, масла, сахара, вкусовых и ароматических веществ,различных добавок, обеспечивающих нужную консистенцию, срок хранения и т.д.
Существуют различные сорта мороженого, например крем-брюле и пломбир.
Мороженое — высококолорийный продукт, некоторые сорта мороженого содержат до 20 % жиров и до 20 % углеводов.
Мороженое делится на закалённое и мягкое, второе обычно продаётся на развес, так как обладает кратким сроком хранения. Существует множество вариантов упаковки мороженого — вафельные, бумажные и пластиковые стаканчики, мороженое на палочке, вафельные рожки, рулеты, брикеты, торты и т. п.
В день мороженого предлагаю сходить в кафе мороженого, или просто купить мороженое и полакомиться. А потом придумать свой новый вид мороженого с помощью различных техник и материалов.
Ангелина, в тексте слишком много ссылок, исправь, пожалуйста.
Исправила
Желаю удачи в конкурсе!
Прелесть!
Ням-ням! Вкусно!!!
ВКУСНО!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв
Сразу мороженого захотелось.