День мороженого

Календарь Страны Мастеров (апрель – июнь)
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место

Поделиться:

Автор(ы) Кремнева Ангелина, 2 «В»
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение МБОУ ТЭЛ, г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия
Материалы Бумага, краски, манная крупа, овсяная крупа, клей, пластилин
Тема работы15 июня

Решила еще немного поэкспериментировать, и получилось вот такое мороженое. Сверху вишневый шарик дальше банановая подливка потом клубничное мороженое, дальше мороженое голубое небо и в вазочке еще банановое мороженое.

Решила еще немного поэкспериментировать, и получилось вот такое мороженое. Сверху вишневый шарик дальше банановая подливка потом клубничное мороженое,  дальше мороженое голубое небо и в вазочке еще банановое мороженое.  (фото 1)

Этапы приготовления мороженого

Этапы приготовления мороженого (фото 2)
 
День мороженого (фото 3)
 
День мороженого (фото 4)
 
День мороженого (фото 5)

Мое маленькое мороженное

Мое маленькое мороженное   (фото 6)
 
День мороженого (фото 7)
 
День мороженого (фото 8)
 
День мороженого (фото 9)

Спасибо за внимание:)

Спасибо за внимание:) (фото 10)

Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.

Мороженое изготавливается обычно из: молока, сливок, масла, сахара,  вкусовых и ароматических веществ,различных добавок,  обеспечивающих нужную консистенцию, срок хранения и т.д.

Существуют различные сорта мороженого, например крем-брюле и пломбир.

Мороженое — высококолорийный продукт, некоторые сорта мороженого содержат до 20 % жиров и до 20 % углеводов.

Мороженое делится на закалённое и мягкое, второе обычно продаётся на развес, так как обладает кратким сроком хранения. Существует множество вариантов упаковки мороженого — вафельные, бумажные и пластиковые стаканчики, мороженое на палочке, вафельные рожки, рулеты, брикеты, торты и т. п.

В день мороженого предлагаю сходить в кафе мороженого, или просто купить мороженое и полакомиться. А потом придумать свой новый вид мороженого  с помощью различных техник и материалов.

Жирафка

Ангелина, в тексте слишком много ссылок, исправь, пожалуйста.

Kremneva Angelina

Исправила

Жирафка

Желаю удачи в конкурсе!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Прелесть!

Kremneva Angelina

благодарю

Елена Сидоровская

еда Ням-ням! Вкусно!!!

Kremneva Angelina

благодарю

GALINA Sidzhakh

подмигиваюВКУСНО!!!!!!!!!

Kremneva Angelina

Спасибо за отзыв благодарю

Екатерина Равкина

Сразу мороженого захотелось.