Желе в апельсине

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Желе в апельсине

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Желе в апельсинах

Желе в апельсинах

Пакетик желатина замачиваем в 0,5 стакане воды. Берем 2 апельсина, разрезаем пополам, вынимаем мякоть вычищаем до кожуры. Из мякоти отжимаем сок. Через 20-30 минут соединяем сок апельсина и желатин, подогреваем  помешивая до растворения, добавляем 1 ст. ложку сахара и заливаем в наши половинки. Остывает , ставим в холодильник на 2 часа, вынимаем разрезаем на дольки, готово!

ПроБелка

Прикольно! И вкусно!бравоИ наверно, ЭТО относится к КУЛИНАРИИ!да

Аниточка

Спасибочки! На самом деле очень просто, применяю в тех случаях, когда знаю, что в гостях будут дети. Но знаете, очень часто дети борятся со взрослыми на право обладать этим лакомством.

 

Аниточка

Конечно к кулинарии, но я что-то не нашла такой раздел

 

ПроБелка

В Типе работ есть, я проверила. А то такая вкуснятина интересная в неопознашках будет храниться, мало народу увидит. И не попробуют...

Алена Д.

Интересная идея, спасибо, надо попрообывать сделать!еда

Вероничка

Интересный рецептик,  еда пакетики желатина бывают разные, подскажите сколько грамм нужно? благодарю

elin

Очень понравилась идея, мой сын очень любит желе, а у вас так оригинально!

Leonardeska

Присоединяюсь к вопросу про пакетик - скоко вешать в граммах?улыбаюсь Очень интересный рецептик -непременно попробуюеда

Аниточка

Пакетик беру 30 грамм, для магазинов магнит, всегда удачные, но и другие не подводили, главное на пол стакана воды, чтобы была густота

Leonardeska

спасибоулыбаюсь

Наталья Егоровна

Вкусное лакомство!

Ann Kostareva

интересный рецепт, уже приготовила сегодня, еще сахаром обсыпала,...красота и вкуснота! спасибоцветы

Аниточка

Очень рада что Вам понравилось!