Поделиться:
Желе в апельсинах
Пакетик желатина замачиваем в 0,5 стакане воды. Берем 2 апельсина, разрезаем пополам, вынимаем мякоть вычищаем до кожуры. Из мякоти отжимаем сок. Через 20-30 минут соединяем сок апельсина и желатин, подогреваем помешивая до растворения, добавляем 1 ст. ложку сахара и заливаем в наши половинки. Остывает , ставим в холодильник на 2 часа, вынимаем разрезаем на дольки, готово!
Прикольно! И вкусно!И наверно, ЭТО относится к КУЛИНАРИИ!
Спасибочки! На самом деле очень просто, применяю в тех случаях, когда знаю, что в гостях будут дети. Но знаете, очень часто дети борятся со взрослыми на право обладать этим лакомством.
Конечно к кулинарии, но я что-то не нашла такой раздел
В Типе работ есть, я проверила. А то такая вкуснятина интересная в неопознашках будет храниться, мало народу увидит. И не попробуют...
Интересная идея, спасибо, надо попрообывать сделать!
Интересный рецептик, пакетики желатина бывают разные, подскажите сколько грамм нужно?
Очень понравилась идея, мой сын очень любит желе, а у вас так оригинально!
Присоединяюсь к вопросу про пакетик - скоко вешать в граммах? Очень интересный рецептик -непременно попробую
Пакетик беру 30 грамм, для магазинов магнит, всегда удачные, но и другие не подводили, главное на пол стакана воды, чтобы была густота
спасибо
Вкусное лакомство!
интересный рецепт, уже приготовила сегодня, еще сахаром обсыпала,...красота и вкуснота! спасибо
Очень рада что Вам понравилось!