Поделиться:
Целый не успела сфоткать, то что осталось.
Очень простой и быстрый рецепт, можно с любой ягодой и фруктами.
Рецепт: 2 яйца смешать с 1 стаканом сахара, 100 грамм растопленного маргарина или масла, добавить 2 стакана муки, замесить тесто. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями или манной крупой. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, так чтобы края теста были приподняты, как бордюрчик. Выкладываем смородину, или что у вас имеется вместо. Делаем заливку: 250-300 грамм сметаны, 50 грамм сахара, ваниль, 1 яйцо, хорошо перемешать, залить смородину и в духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов. Чуть остынет и разрезать. Ну очень вкусненько получается!
очень аппетитно!!!...спасибо за рецептик!!!
Спасибочки! Пробуйте на здоровье!
хороший рецептик. а то вечно не знаю куда ягоду девать, а как получается пирог сладкий или нет?
по этому рецепту получается не сладкий, тем более, что смородина дает кислинку. А если любите сладенький, то в заливочку больше сахару кладите
стоит остывает . будем пробовать)))
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог и простой в приготовлении.
ВОСТОРГ!