Поделиться:
Для рулета берём : лаваш,майонез,яйца,крабовые палочки,сыр.
Яйца отвариваем.
Крошим мелко.(можно на крупной тёрке.)
Мелко крошим крабовые палочки.
Трём на крупной тёрке твёрдый сыр.
Смешиваем крабовые падочки,сыр,яйца.(по желанию можно добавить майонез)
Лаваш мажем майонезом.
Майонез размазываем по всему лавашу.(даём лавашу пропитаться 3-5 мин.)
Выкладывае получившуюся массу на лаваш.
Равномерно распределяем по всему лавашу.
Трём ещё на верх сыра.Лаваш закручиваем.
Подучается вот такой рулет.Даём ему пропитаться 1-2 часа.
Angelина
А самая вкусная где фотография, где результат?
Аппетитно!!!
ну да.. с ингридиентами можно эксперементировать как вам нравится)
рулетик получился очень сытный и вкусный советую всем попробовать))))