![В избранных: 2 В избранных: 2](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
осьминог с овощами и макаронами. Можно сделать с соевым соусом, можно с томатом, можно проста так с каплей масла и лимоном. И если сверху посыпать тертым сыром вообще замечатльно!
![осьминог с овощами и макаронами. Можно сделать с соевым соусом, можно с томатом, можно проста так с каплей масла и лимоном. И если сверху посыпать тертым сыром вообще замечатльно! (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_0520_0.jpg?m=1335533420)
Спасибо за рецепт Nata_2011 (https://podjem-tal.ru/node/282344?c=favorite), ну очень вкусный! только на фотографии получился гланцевый какой то!
![Спасибо за рецепт Nata_2011 (https://podjem-tal.ru/node/282344?c=favorite), ну очень вкусный! только на фотографии получился гланцевый какой то! (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1607_1_0.jpg?m=1335533421)
![повторюшки - повторялки :) (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1610_0.jpg?m=1335533423)
![повторюшки - повторялки :) (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1614.jpg?m=1335533424)
Спасибо за рецепт Анчос https://podjem-tal.ru/node/88977?c=favorite, пирог замечательный!
![Спасибо за рецепт Анчос https://podjem-tal.ru/node/88977?c=favorite, пирог замечательный! (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1618.jpg?m=1335533425)
![повторюшки - повторялки :) (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1619.jpg?m=1335533427)
очередная попытка сделать пирожки закончилась не удачно :(
![очередная попытка сделать пирожки закончилась не удачно :( (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1623_0.jpg?m=1335533428)
Перуанское блюдо: ахи де гажина
![Перуанское блюдо: ахи де гажина (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/img_1564.jpg?m=1335533429)
Блинчики из картошки и морковки!
![Блинчики из картошки и морковки! (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/27/x_b8745cfc.jpg?m=1335533431)
Всем кто зашли спасибо! ))))
№8 - поподробнее, пожалуйста.
Отвариваем курицу (я беру грудку куриную) и мелко режим. Отдельно замочить хлеб. Потом берем перец который называется ахи эскабече и в блендере перемалываем с бульоном который остался от курицы. Режем лук мелко, поджариваем (можно добавить чеснок), добавляем перец перемолотый и размоченый хлеб. Потом добавляем мелко порезаную курицу. Если получается очень густое можно добавить остаток бульона или молока. Также можно добавить сыр пармезан.
Подается с вареным яйцом, вареной картошкой и белым рисом.
Перец (ахи эскабече) можно не добавлять, но тогда у блюда будет другой цвет.
Старалась написать понятно![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Молодец!