Ну что это такое?! Одно расстройство, а не МК!!!!!!!!!!!!!! Может это я глупая - ничего не понимаю. Я по такому МК свою семью этим блюдом не порадую. Придется в интернете НОРМАЛЬНЫЙ рецепт смотреть. Очень прошу - не делайте так больше. Или выложите пошаговый рецепт. Зачем вам дешевая популярность?
По-моему всё понятно и доступно...мозги-то хоть немного должны содержаться в голове...А по поводу того мк это или не мк, тут( на сайте) вообще странно как-то определяется, ну да ладно...А Вам спасибо за рецепт
Опишите пожалуйста рецепт сиропа, которым вы заливаете чак-чак, пропорции, время приготовления сиропа. Рецепт не плохой, но пока нет фотографий, опишите пожалуйста технологию приготовления.
для сиропа надо 150 гр сахара и 1 /4 стакана воды варить до тех пор пока не начнет чуть-чуть тянутся.Здесь главное не переварить а то чак-чак надо будет ковырять ножом.
Читаю я вот такие комментарии, и диву даюсь, какой же народ злой пошел, грубый, хабалистый...Ну почему бы просто не написать, в чем ошибка и пожалуйста исправьте. Так ведь нет, какие-то оскорбления и так далее... Что же у вас в жизни такое происходит. что окружающие должны отвечать?.... Тьфу....
Как то пробовала делать такие кренделюшки. Правда я сразу в кипящее масло кидала. А рецептик хороший... Любая ХОЗЯЙСТВЕННАЯ женщина поймет что и как.
А если кому-то непонятно, может просто спросить, здесь многие так делают, и заметьте им идут на встречу и поясняют.
Чего все навалились? Если кто-то чего-то неправильно написал и не понял - зачем так наезжать?! Или просто и спокойно объяснить никто не может? И при чём-тут рейтинг - может я чего пропустила, но мне казалось,что здесь все делятся своими идеями, рецептами, а не зарабатывают баллы и деньги на этом. Рецепт хороший, просто немного его надо доделать, как это полагается.
P.S. Давайте жить дружно и помогать друг другу словом и делом.
Во, нужно на досуге будет попробывать соогранить что нибудь подобное!
Ну что это такое?! Одно расстройство, а не МК!!!!!!!!!!!!!! Может это я глупая - ничего не понимаю. Я по такому МК свою семью этим блюдом не порадую. Придется в интернете НОРМАЛЬНЫЙ рецепт смотреть. Очень прошу - не делайте так больше. Или выложите пошаговый рецепт. Зачем вам дешевая популярность?
+100
очень странный комментрарий. имхо. что еще подребнее надо было расписывать автору?.. все равно как приготовление омлета описать
единственно что - обычно чак-чак заливается сладкой массой на основе меда. вообще на любителя, кончено
Все очень просто и понятно для того ,кто хоть когда-то был у плиты. Спасибо за быстренький експромник на случай случайных гостей. ВСЕ ОК
всем спасибо за комментарии.а пошаговое фото сделаю как только подвернется случай.
В разделе "техники" чётко описано, что такое мастер-класс.
Пожалуйста, смените тип работы!
По-моему всё понятно и доступно...мозги-то хоть немного должны содержаться в голове...А по поводу того мк это или не мк, тут( на сайте) вообще странно как-то определяется, ну да ладно...А Вам спасибо за рецепт
Это о моих мозгах вы отзываетесь? Не нужно хамить. Читайте правила сайта, чтоб понять, что такое МК.
Я с Вами согласна
Это не МК. А где же модераторы. Вот Ваши МК просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооще ничего не понятно, это не МК
Опишите пожалуйста рецепт сиропа, которым вы заливаете чак-чак, пропорции, время приготовления сиропа. Рецепт не плохой, но пока нет фотографий, опишите пожалуйста технологию приготовления.
для сиропа надо 150 гр сахара и 1 /4 стакана воды варить до тех пор пока не начнет чуть-чуть тянутся.Здесь главное не переварить а то чак-чак надо будет ковырять ножом
.
Читаю я вот такие комментарии, и диву даюсь, какой же народ злой пошел, грубый, хабалистый...Ну почему бы просто не написать, в чем ошибка и пожалуйста исправьте. Так ведь нет, какие-то оскорбления и так далее... Что же у вас в жизни такое происходит. что окружающие должны отвечать?.... Тьфу....
Как то пробовала делать такие кренделюшки. Правда я сразу в кипящее масло кидала. А рецептик хороший.
.. Любая ХОЗЯЙСТВЕННАЯ женщина поймет что и как.
А если кому-то непонятно, может просто спросить, здесь многие так делают, и заметьте им идут на встречу и поясняют.
Чего все навалились? Если кто-то чего-то неправильно написал и не понял - зачем так наезжать?! Или просто и спокойно объяснить никто не может? И при чём-тут рейтинг - может я чего пропустила, но мне казалось,что здесь все делятся своими идеями, рецептами, а не зарабатывают баллы и деньги на этом. Рецепт хороший, просто немного его надо доделать, как это полагается.
P.S. Давайте жить дружно и помогать друг другу словом и делом.