Поделиться:
Вот такой супчик для полуторагодовалого братишки у меня как-то выготовился.
Для начала берём примерно 100 гр. говядины, кипятим детскую воду и варим 15 минут.
Пока мясо принимает надлежащий для поедания вид, чистим две средние картофелины.
Режем пополам.
А потом ещё раз.
И теперь- на кубики. Правда, кому-то может быть крупно, когда так порезано, тогда половинки режем не на две, а на три части.
Берём морковочку и натираем на мелкой тёрочке (у меня у морковки только хвостик остался, потому что отдельные личности слопали абсолютно всё). Примерно столовую ложку.
Вот примерно так.
Достаём из холодильника красивый, большой, нежно-нежно зелёнинький кочан кпусты, берём два листика, меленько нарезаем.
Если малышастик уже понял, что такое сладко-солёно, добавляем несколько кристаликов МОРСКОЙ соли.
Всё в кастрюлю (конечно, после того, как мясо примет, так сказать, надлежащий вид), перемешать, закрыть крышкой и варить ещё 10 минут. После того, как таймер прозвенел и газ выключился, крышку не снимаем ещё минут 5-7-пусть ещё поготовится. Затем при необходимости размять вилочкой и дать голоднуму ребёнку.
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау)))