Поделиться:
очень быстрый пирог с капусткой.
самое главное здесь тесто - оно всегда получается и можно приготовить хоть пироги,хоть сладкие булочки + оно еще довольно бюджетное)
3 стакана воды+ 4 ст.л. сахара+ 6 ст.л. муки + 1 маленький пакетик сухих (или 100 гр.свежих) дрожжей - даем настоять минут 15, затем к той смеси добавляем 1 стакан растительного масла+ соль по вкусу+ 6-8 стаканов муки (в зависимости от сорта) и замешиваем тесто. оставла\яем минут на 20 - за это время оно увеличится вдвое.
пока поднимается тесто, режем и обжариваем лук (примерно1 среднюю головку)
режем 1 кочан капусты (на этот объем теста я взяла довольно больной кочанчик)
тушим вместе с луком
солим,перчим. я еще добавляю паприку и розмарин
перед полуготовностью добавляем 2-3 ст.л.томатной пасты.тушим еще мин 5 и убираем с плиты
к тому времени, как капуста приготовилась - подошло тесто
делим тесто на неравные кусочки - тот что побольше раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень, следом начинку
маленький кусочек тоже раскатываем и закрываем пирог.смазываем взбитым яйцом.
отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и забываем про него минут на 35-40.
вот такая вкуснота получилась
как раз успела к приходу с мужа с работы приготовить. да и наши "моськи" проснулись после мытья - умудрились оба в лужу на прогулке залезть - они ярые любители хлебо-булочных изделий)))
спасибо, что досмотрели до конца.всем приятного аппетита
На вид - вкуснятина!Обязательно приготовлю!"Моськи" очень милые :)
как бысто)))) спасибо)))
приготовьте - вам понравится.заранее приятного аппетита)
спасибо за рецептик! надо, надо его попробовать! уже руки чешутся,на днях будем лепить!
Очень простой способ пирога и быстрый - спасибо за МК! Попробую на днях!!!
пожалуйста))))
Молодец!
спасибки!