Булочки с изюмом

 120 из 227 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Булочки с изюмом Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

 
Булочки с изюмом (фото 1)

Сегодня я к вам с булочками, вкусными и ароматными. Захотелось мне чего-то сладенького. Дай, думаю испеку булочек. Давно не пекла именно булки сладкие. Итак. Для теста нам нужно:
25 гр дрожжей
400мл молока
250 гр маргарина
3 яйца и 1 яйцо для смазывания булочек
ванилин, 300 гр сахара
муки немного больше 1 кг
изюм около 200гр
Приготовление. Готовила из того, что было в холодильнике. Сегодня у меня эксперимент. Делаем опару из молока ( у меня скисшее молоко), сахара, яиц, ванилина и муки, тесто должно быть, как на олади. Оставляем на полчаса. Тесто подходит. Затем добавляем растопленный маргарин , муку и изюм. Замешиваю не крутое тесто.

Сегодня я к вам  с булочками, вкусными и ароматными.  Захотелось мне чего-то сладенького. Дай, думаю испеку булочек. Давно не пекла именно булки сладкие. Итак. Для теста нам нужно:
25 гр дрожжей
400мл молока
250 гр маргарина
3 яйца и 1 яйцо для смазывания булочек
ванилин, 300 гр сахара
муки немного больше 1 кг
изюм около 200гр
Приготовление.  Готовила из того, что было в холодильнике. Сегодня у меня эксперимент. Делаем опару из молока ( у меня скисшее молоко), сахара, яиц, ванилина и муки, тесто должно быть, как на олади. Оставляем на полчаса. Тесто подходит. Затем добавляем растопленный маргарин , муку и изюм. Замешиваю не крутое тесто. (фото 2)

А дальше раскатываем пласт из половины теста. Длина и ширина произвольная.

А дальше раскатываем пласт из половины теста. Длина и ширина произвольная. (фото 3)

Режем на полосы. У меня это 3-4 см на 30 см

Режем на полосы. У меня это 3-4 см на 30 см  (фото 4)

скручиваем полоску до половины

скручиваем полоску до половины  (фото 5)

Переворачиваем, и скручиваем вторую половину.

Переворачиваем, и скручиваем вторую половину. (фото 6)

Получаем вот такую букву S

Получаем вот такую букву S (фото 7)

Выкладываем на смазанный противень.

Выкладываем на смазанный противень. (фото 8)

Даём подойти минут 20-30 и смазываем яйцом. Выпекаем при 175 градусах минут 20. Не засекла время. Как зарумянятся, попробовать зубочистой на готовность.

Даём подойти минут 20-30 и смазываем яйцом. Выпекаем при 175 градусах минут 20. Не засекла время. Как зарумянятся, попробовать зубочистой на готовность.  (фото 9)

Вкуснотища получается. Всем советую приготовить.

Вкуснотища получается. Всем советую приготовить. (фото 10)
Caxxapka

Мммммм вкуснятина!!! Так бы и съела! еда

Ольга_Гриценко

Спасибо за рецептик!записываю Надо будет попробовать!