



Поделиться:
очень вкусный и простой в приготовлении тортик)

ингредиенты:
вафельные коржи - 1 упаковка ( у меня 6 коржей)
печенье (галетное или крекер, "Наполеон") - 0,5 кг ( я купила 2 пачки Юбилейного)
сметана - 500 г
Вареная сгущенка - 1 банка
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 3 ст.л.

и так, начнем)
делаем крем)
в сметану добавляем сахар

взбиваем миксером

к размягченному маслу добавляем вареную сгущенку

взбиваем.
теперь у нас есть 2 крема ( крем со сметаной и крем со сгущенкой)

берем вафельный корж и смазываем его кремом со сгущенкой

накрываем его вторым коржом и опять смазываем кремом из сгущенки

далее выкладываем печенье

смазываем кремом из сметаны

получается 2 вафельных коржа смазанных сгущенкой, 1 слой печенья смазанного сметанным кремом, 2 вафельных, 1 слой печенья, и сверху 2 вафельных.
получается вот так

далее готовим глазурь
смешиваем 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока

варим до загустения и добавляем 50 г масла порезанного кусочками

готовой глазури дайте остыть, а затем полейте тортик)

вот так легко и быстро можно сделать тортик)
он очень вкусный) нашла я его вот тут (http://www.povarenok.ru/)
и еще, его лучше делать на ночь, чтобы коржи успели пропитаться кремом)
спасибо что заглянули)
По внешности - вкусный!
Похож на торт"Тирамису"
он очень очень вкусный)
Ооочень аппетитно выглядит!
Спасибо за рецептик,обожаю торты в простом изготовлении!Заходите в гости,у меня в блоге есть тоже пару простых рецептов:)
спасибо) обязательно загляну)
Аппетитный какой! Я пользуюсь рецептом "Супер-лентяйка"
вафельные коржи промазываю варёной сгущёнкой и в холодильник на ночь 
ммм...вкусняшка
да да))))