
Поделиться:
Решила показать Вам то немногое, что наплели мои неугомонные руки.
Представляю вашему вниманию фиалку, на нее меня вдохновила настоящая фиалка, которая стоит у меня на работе. Решила сделать с нее копию (никакие мастер-классы не использовала, все сочиняла сама)
К сожалению, данная фиалка укатилась на конкурс и так и не вернулась((

А это тюльпан. Чтобы его сделать мне пришлось разобрать по лепесткам и пестикам пару настоящих тюльпанов. Т. к. в интернете я не нашла ни одного подходящего мастер класса пришлось и тут все выдумывать самой.

Почему рыжий? Да потому, что я тюльпаны до этого не делала, и это был, как бы, пробный вариант, так что использовала тот бисер, который мне был не нужен.

6 тычинок, 1 пестик - копировала с живых тюльпанов. Все как по настоящему)

Чуть не забыла показать Вам мою Сакуру. Это самое первое мое бисер-изделие (если не считать фенечки из детства))

Пасхальные яйца.
Брала обычное куриное яйцо, ковыряла дырочку с тупого конца, вытряхивала содержимое, аккуратно промывала скорлупу внутри, сушила, а потом обклеивала обрывками газет по технике папье-маше, ну и красила акриловыми красками. И в путь, можно оплетать.

Яйцо "Золотые купола"

По схеме на обратной стороне ничего не было, но я посчитала это слишком скучным и накалякала домик с месяцем.

Яйцо "Хохлома"



Яйцо "Зимняя ночь"



Ну и на по следок. Браслет "Радуга"

Крупный план. Плела крестом. Ширина браслета 5,2 см. Ширина каждой цветной полоски 7-8 мм

Есть еще розы. Кто не видел - Добро пожаловать сюда https://podjem-tal.ru/node/387838
Красота неописуемая!!!! Вы просто-волшебница!!!
Спасибо огромное. Очень приятно слышать подобную похвалу.
Ваши работы великолепны слов нет!!!
А фиалка совсем как настоящая.
Восхищает меня Ваш подход к бисероплетению: цветочки- копия настоящих!


Пасхальные яйца - все красивущие! Наверное очень трудоемкий процесс?
Браслет-радуга очень позитивный.
Интересно у него застежка есть?
Спасибо большое за похвалу)
Браслет без застежки, вместо лески плела на резинке, замучилась страшно - резинка гибкая очень сложно засунуть в бисеринку, и в ушко бисерной иглы не пролазит.