Поделиться:
ТОРТ ИЗ МАСТИКИ
12 июля, 2012 - 12:46 ~ ИРИНА -7Я ~ Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить
Поделиться:
Вот это красота!! такой торт и есть жалко.
а при чем тут кусудама????
Торт классный - не спорю! Браво!
ВАУ!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!! ТАК КРАСИВО, А БАБОЧКИ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!
Шикарный торт! Обожаю каллы, они у Вас такие живые, а кружевные бабочки вообще отпад!
Какая красота!!
Надеюсь, он съедобный?! Что это - мастика?А то мы, кусудамщики и кусудамщицы всех времён и народов, только в бумаге разбираемся!
Спасибо большое за комментарии!!! Торт съедобный весь. Украшение из мастики. Сама делала, самой резать пришлось. Жалко было красоту портить. Пыталась на именинницу переложить это дело, но она отказалась.
А на счёт "кусудамы"- даже не заметила. Ставила "лепка". Спасибо, что указали на ошибку.
Торт очень красивый А как мастика на вкус говарят что ее снимают с торта и неедят это правда?
Вообще в мастике главный ингредиент-это сах. пудра. А снимают наверное потому, что сильно сладко получается. Но это на любителя. С несладким чаем можно и съесть.
Супер! А можно рецептик мастики? (Просто очень давно хотела попробовать украсить тортик мастикой)
Не получается вставить ссылку. Наберите "Розы из мастики, Штрудель с ореховой начинкой." Видео-рецепт от Александра Селезнёва. Только у меня ушло грамм 800 пудры. Ещё подмешивала грамм 100 карт. крахмала. Мастика получилась супер, с первого раза. Минуты через 2 цветок уже подсыхает и держит форму. Лепится замечательно, мягкая, эластичная. Этой же и торт покрыла.
Большое спасбо! Обязательно воспользуюсь рицептиком!
Пожалуйста! Удачи Вам!
А бабочки я делала айсингом. Рецепт тоже из интернета брала.
Шикарный тортик. А бабочки тоже мастичные или из айсинга?
Спасибо! Бабочки из айсинга. Должны сохнуть три дня. Через день пробовала, были очень хрупкие, расстроилась. Думала будет торт без бабочек. А в день украшения успокоилась, крепенькие, но всё равно нужно быть осторожно.
Шикарный торт!
Бесподобный тортик, мой любимый цвет и украшен безупречно. Просто восторг!!!
СПАСИБО!!!
Красота!
Здравствуйте! а у мнея нащёлся один вопросик, а сколько после приготавления мастика должна полежать? ( когда из неё ещё не липили)
Лепила сразу же. А вообще хранила в холодильнике и на следующий день тоже лепила. Брала маленькими частями, т.к. быстро подсыхает.
Спасибо! Буду знать!
Пожалуйста! Спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Бесподобно!!! Очень нежный получился, тащу в хомячью нору!!!
Ирина, спасибо!!!
Торт вообще.....восторг!У бабочек крылышки такие нежненькие!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!
Марина, спасибо!!! Жаль мало именинниц. Мне понравилось делать такие тортики!
Потрясающей красоты торты получаются у Вас!!! спасибо за рецепт мастики!!!
Наталья, спасибо большое!!! Очень приятно!
Торт потрясающий а подскажите свой рецепт мастики
Лилечка, спасибо за оценку. Рецепт мастики посмотрите пожалуйста чуть выше. А бабочки я делала из айсинга, рецепт тоже из инета. Наберите в поиске бабочки из айсинга, и ещё королевская глазурь. Будут вопросы, спрашивайте.
Ух, ты! Это настоящая красота! Вы умничка!